незнакомка wrote:Девушка приехала из провинции, из Мухосранска Моршанска.
Кстати, к вашему сведению, центр изучения Достоевкого находится в Омске.
Это по-вашему, тоже Мухосранск?
Moderators: Мозгодер, Фирс
незнакомка wrote:Девушка приехала из провинции, из Мухосранска Моршанска.
Miraks wrote:Скажите, незнакомка, а вы всего Достоевского читали?
Miraks wrote:Кстати, к вашему сведению, центр изучения Достоевкого находится в Омске.
Это по-вашему, тоже Мухосранск?
Чтобы понять, понравятся ли мне подаренные конфеты, достаточно попробовать 2-3 штуки, вовсе необязательно съедать всю коробку.tory wrote:Оно, конечно, логичнее не любить прочитанное, чем - "не читал, но не люблю". Но, если не читали. откуда вы знаете, что там. в нечитанном сопли жуют?
Аналогично. Про Пушкина и Толстого я уже в таком же ключе писала.Miraks wrote:Я в школе не читал Достоевского. Вернее, пробовал, но эта проба едва ли не привила мне книгофобию.
Аналогично. И перечитала. И снова не понавилось. Но хотя бы что-то поняла, в отличие от себя же 15-летней, т.к. без определённого жиизненного опыта эта книга, как и многие другие, - пустой звук.Miraks wrote:А сейчас хочу перечитать. Желание появилось сравнительно недавно, после того как я посмотрел "Идиота" Бортко.
Сеньора wrote:без определённого жиизненного опыта
Miraks wrote:И понял, что это гений (и Достоевский, и Бортко). Но для себя сделал вывод, что Достоевского не следует изучать
в рамках школьной программы.
tory wrote:А по поводу актёрки- исполнительницы культовой, извините за выражение, классической роли, так знаете - noblesse oblige
tory wrote:А по поводу актёрки- исполнительницы культовой, извините за выражение, классической роли, так знаете - noblesse oblige
Miraks wrote:Оба актера, сыгравшие Дамблдора в "Гарри Поттер", никогда не читали произведений Джоан Роулинг.
Miraks wrote:сыгравшие Дамблдора
tory wrote:Вот и я не читала этих произведений,..и фильма не видела, так что не имею мнения
незнакомка wrote:Всему свой возраст.
Zeev wrote:скульптуру Микельанджело
незнакомка, чувствуется, что и осуждаетенезнакомка wrote:Не читала, не читаю и не собираюсь читать (и смотреть) ни одно произведение поттерианы. Всему свой возраст.
Я для себя сделала вывод, что ничего не следует изучать в рамках школьных уроков литературы... если попадётся плохой учитель.Miraks wrote:Но для себя сделал вывод, что Достоевского не следует изучать
в рамках школьной программы.
Алг wrote:что ничего не следует изучать в рамках школьных уроков литературы... если попадётся плохой учитель.
Return to “"Не слишком ли я культурен для вас?"”
Registered users:
: