В вопросе замены.
Оказывается, РЕКВИЕМ МОЦАРТА не является исключительной заслугой МОЦАРТА. МОЦАРТ лишь взял уже существовавшую военную разработку и уменьшил количество СКРИПОК с 12 до 6. Ведь 12 СКРИПОК это уж через чур сложно.
Актер, исполнявший главную роль в оскароносном фильме, чтобы вжиться в образ посещал институт МОЦАРТА. А для того чтобы прототип главного героя фильма ознакомился со сценарием пригодился РЕКВИЕМ МОЦАРТА.
Мы не спрашиваем в какое время суток планировали использовать свою разработку военные, назовите упомянутый фильм и восстановите замены.
Удивительная история
Moderator: tory
-
- Мозгошмыг
- Задал вопросов: 145
- Рейтинг в "Своя игра": -1600
- Has thanked: 1281 times
- Been thanked: 526 times
Удивительная история
СКРИПКИ - двигатели, пушки, компьютеры ...
Будешь моей мамой, будешь мне указывать! (Моя мама, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
-
- Задал вопросов: 174
- Рейтинг в "Своя игра": 7500
- Has thanked: 167 times
- Been thanked: 226 times
Удивительная история
Как-то, одно за другое цеплялось и все сразу угадала. Помог намек на использование РЕКВИЕМА МОЦАРТА в темноте.
-
- Мозгошмыг
Удивительная история
илиада, тогда отвечайте.
-
- Классная дама
- Задал вопросов: 137
- Рейтинг в "Своя игра": 3600
- Has thanked: 828 times
- Been thanked: 784 times
Удивительная история
илиада/ Зачем же под спойлером? Версии - на обсуждение, а однозначно уверены в ответе ответ - отвечаем
И нет уже свидетелей событий, И не с кем плакать, не с кем вспоминать.
-
- Задал вопросов: 174
- Рейтинг в "Своя игра": 7500
- Has thanked: 167 times
- Been thanked: 226 times
Удивительная история
Оказывается, алфавит Брайля не является исключительной заслугой Брайля. Брайль лишь взял уже существовавшую военную разработку и уменьшил количество точек с 12 до 6. Ведь 12 точек это уж через чур сложно.
Актер, исполнявший главную роль в оскароносном фильме, чтобы вжиться в образ посещал институт Брайля. А для того чтобы прототип главного героя фильма ознакомился со сценарием пригодился алфавит Брайля.
Мы не спрашиваем в какое время суток планировали использовать свою разработку военные, назовите упомянутый фильм и восстановите замены.
Фильм Рэй, про Рэя Чарльза.
Актер, исполнявший главную роль в оскароносном фильме, чтобы вжиться в образ посещал институт Брайля. А для того чтобы прототип главного героя фильма ознакомился со сценарием пригодился алфавит Брайля.
Фильм Рэй, про Рэя Чарльза.
-
- Задал вопросов: 3
Удивительная история
Никак не попаду в сложность. После прошлого невзятого, решил этот упростить и перестарался.
-
- Мозгошмыг
Удивительная история
Запоминающийся ник wrote:перестарался
Ничуть. Вопрос достаточно сложный, но нужно было указать ограничение на инетпоиск, мне кажется.