Будешь моей мамой, будешь мне указывать! (Моя мама, заль) Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
Потому что там раньше днем оркестр играл, а сейчас только пушка стреляет. На картинках утро, вечер и Петропавловская крепость. Если я все верно расшифровала. Осенняя картинка мало смахивает на полдень, но буду считать, что это он
Смотрю, совсем забурились. Вот вам другая картинка:
Зато теперь вы должны ещё назвать авторов.
Будешь моей мамой, будешь мне указывать! (Моя мама, заль) Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
Zeev А на первой картинке тоже этот же ансамбль или другой? Просто пытаюсь понять, если это так важно, что это именно "Ленинградский диксиленд", то почему такая картинка маленькая, ничего на ней особенно и не разглядишь. Или это не важно, что это за ансамбль - Ленинградский или еще какой-то.