Сирия
Moderator: Zeev
-
- СУКИна мать
- Задал вопросов: 19
- Рейтинг в "Своя игра": 6900
- Has thanked: 708 times
- Been thanked: 1084 times
Сирия
там и без противогаза задохнёшься
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- Задал вопросов: 10
- Рейтинг в "Своя игра": 3300
- Has thanked: 472 times
- Been thanked: 546 times
Сирия
сирийские власти передислоцируют воинские контингенты и технику в районы проживания гражданского населения. Как сообщает Росбалт, власти перемещают в "гражданские районы" военнослужащих, артиллерию и ракетные установки, чтобы использовать мирное население в качестве своеобразного щита.
времени навалом у сирийцев: можно ещё надувные танки, ракеты и средства ПВО установить под удар американцев
-
- Задал вопросов: 31
- Рейтинг в "Своя игра": -1000
- Has thanked: 853 times
- Been thanked: 806 times
Сирия
Нет, всё-таки арабы - поразительно предсказуемый народ.
Попалась на глаза новость по сабжу.
Как там в известной песне? "А вот они условия......"
[youtube]HgQ_AW3r6qM[/youtube]
Пока читал, мелькнула мысля - непорядок, что-то про Израиль и его ОМП - ни слова.
Ну и правильно. Откуда у нас ОМП? Нету у нас его. Поэтому мы его и не применяем. Пока.
Но если понадобится, даже если и нету - применим. Это еще Голда обещала.
И тут же, буквально спустя час - новая новость.
"В этом интервью президент Сирии также заявил, что первым избавиться от оружия массового поражения, химического, биологического и атомного, должен Израиль."
Полегчало. Теперь все на своем месте.
А этот комикс - для поднятия настроения.
Попалась на глаза новость по сабжу.
Как там в известной песне? "А вот они условия......"
[youtube]HgQ_AW3r6qM[/youtube]
Пока читал, мелькнула мысля - непорядок, что-то про Израиль и его ОМП - ни слова.
Ну и правильно. Откуда у нас ОМП? Нету у нас его. Поэтому мы его и не применяем. Пока.
Но если понадобится, даже если и нету - применим. Это еще Голда обещала.
И тут же, буквально спустя час - новая новость.
"В этом интервью президент Сирии также заявил, что первым избавиться от оружия массового поражения, химического, биологического и атомного, должен Израиль."
Полегчало. Теперь все на своем месте.
А этот комикс - для поднятия настроения.
Одно дело - зензубель! И совсем другое - фальцгебель!
-
- СУКИна мать
- Задал вопросов: 19
- Рейтинг в "Своя игра": 6900
- Has thanked: 708 times
- Been thanked: 1084 times
-
- Задал вопросов: 0
Сирия
Можно подвести первые итоги. Пока больше всего выиграла Россия. Путин выступил в роли миротворца и Россия возвращается в Большую Игру. Больше всего проиграл Израиль. Теперь все поняли, что все "красные линии" -- это только слова, вот и Северная Корея опять свой реактор запустила. Это один момент. Второй момент, не менее важный: Ситауция с Сирией наглядно продемонстрировала, что именно наличие ОМП и готовность его применить служить сдерживающим фактором от внешней агрессии. Так что теперь Иран видимо ускорит создание ядерного оружия, тем более что как стало понятно, останавливать его никто не собирается.
-
- Задал вопросов: 0
Сирия
Алг wrote:Я, как бабушка из "Вороньей слободки", не верю в противогазы
Противогазы не защищают от нервно-паралитических газов (зарин), как впрочем и от кожно-нарывных (иприт). Тут может помочь только что-то вроде ОЗК и то на очень короткое время.
-
- Задал вопросов: 10
- Рейтинг в "Своя игра": 3300
- Has thanked: 472 times
- Been thanked: 546 times
Сирия
Вручить Путину Нобелевскую премию Мира, пусть пополнит компанию голубей: Хусейна Обамы и Ясира Арафата.Кочевник wrote:Можно подвести первые итоги. Пока больше всего выиграла Россия. Путин выступил в роли миротворца и Россия возвращается в Большую Игру.
С точностью до наоборот: в Сирии продолжается столкновение между бандитами и от этого становятся слабее и те, и другие. Не нужно Израилю, чтобы к власти пришли братья-мусульмане. Интересы России и Израиля совпали - не надо убирать Асада. И с "красными линиями" хорошо вышло: Израилю в очередной раз становится ясно, что он может оказаться один перед иранской угрозой.Больше всего проиграл Израиль. Теперь все поняли, что все "красные линии" -- это только слова... Это один момент.
По-моему, опять наоборот: именно наличие и применение ОМП чуть не довело до атаки на Сирию. А так бы продолжал мочить своих граждан доктор десятками тысяч.Второй момент, не менее важный: Ситауция с Сирией наглядно продемонстрировала, что именно наличие ОМП и готовность его применить служить сдерживающим фактором от внешней агрессии.
-
- Мозгошмыг
- Задал вопросов: 145
- Рейтинг в "Своя игра": -1600
- Has thanked: 1281 times
- Been thanked: 526 times
Сирия
Мозгодер wrote:Хусейна Обамы и Ясира Арафата
Чего уж, там! Добавим сюда и Переса с Рабиным.
Будешь моей мамой, будешь мне указывать! (Моя мама, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)