[youtube]m20sJNgZ17U[/youtube]
Ничего не напоминает?
Жизнь или кошелёк
Moderator: Zeev
-
- Мозгошмыг
- Задал вопросов: 145
- Рейтинг в "Своя игра": -1600
- Has thanked: 1281 times
- Been thanked: 526 times
Доброе утро!
Miraks wrote:Ничего не напоминает?
Не прямая ассоциация, но может БШ сегодня?
Будешь моей мамой, будешь мне указывать! (Моя мама, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
-
- Мозгошмыг
Доброе утро!
Miraks wrote:Ну, да...
Да уж! 1500 шах за труп, недорого ...
-
- СУКИна мать
- Задал вопросов: 19
- Рейтинг в "Своя игра": 6900
- Has thanked: 709 times
- Been thanked: 1084 times
-
- Задал вопросов: 31
- Рейтинг в "Своя игра": -1000
- Has thanked: 853 times
- Been thanked: 806 times
Доброе утро!
Здесь
А вот мне интересно, возьмет ли на себя кто-нибудь ответственность за произошедшее?
А вот мне интересно, возьмет ли на себя кто-нибудь ответственность за произошедшее?
Одно дело - зензубель! И совсем другое - фальцгебель!
-
- СУКИна мать
- Задал вопросов: 19
- Рейтинг в "Своя игра": 6900
- Has thanked: 709 times
- Been thanked: 1084 times
Доброе утро!
Прочитала... кошмар какой... а кто ж должен взять ответственность? убийца застрелился сам
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
Доброе утро!
Ну, хотя бы банк. Потому как, прощая долги олигахам и не прощая долги рядовым гражданам, банки создают почву для социальных протестов,
к коим я бы причислил сегодняшний расстрел в БШ. Ни в коем случае не хочу оправдывать произошедшее. Но повод для размышлений есть.
к коим я бы причислил сегодняшний расстрел в БШ. Ни в коем случае не хочу оправдывать произошедшее. Но повод для размышлений есть.
-
- Классная дама
- Задал вопросов: 138
- Рейтинг в "Своя игра": 3600
- Has thanked: 834 times
- Been thanked: 785 times
Доброе утро!
Это ещё почему, и кто кому должен? (Ну разве вина банка, что охраны не было в этом филиале)Miraks wrote:Ну, хотя бы банк.
А взаимные отношения банков (сотрудничество) (кстати, банк частное предприятие) с Данкнерами крупными компаниями с миллиардными заёмами находятся совершенно в другой финансовой плоскости
Miraks wrote:Но повод для размышлений есть.
Собственно, это было даже как-то ожидаемо. Что пальба по сотрудникам банка отчаявшегося, явно неуравновешенного клиента (молодого, здорового, кстати) , считающего что банк обязан (местный менталитет- громкое магиа ли) удовлетворить его требования -(ещё раз банк -частное предприятие,цель которого прибыль и только прибыль, это не благотворительная контора, не социальная служба, и даже не БЛ) ,- может вызвать размышления на тему... ияжёлого финансового положеня населения и, оответственно, банков-кровопийц. ( процент берут тот ещё )
Miraks, извини, но это демагогия, насчёт прощения долгов "рядовым гражданам, И как это ты себе представляешь? "Рядовые граждане" трижды превышают разрешённый овер, берут ссуды в банке, подсознательно рассчитывая не возврат долга, а на "социальный протест"? . В Израиле вообще милая тотально распространённая практика "быть в минусе" на текущем счёте . Аз ма? кулам каха! Разумеется. до какого-то момента банку это выгодно, проценты получает за "минус" немалые, ...до какого-то момента все довольны
И нет уже свидетелей событий, И не с кем плакать, не с кем вспоминать.
-
Жизнь или кошелёк
tory wrote:А взаимные отношения банков (сотрудничество) (кстати, банк частное предприятие) с Данкнерами крупными компаниями с миллиардными заёмами находятся совершенно в другой финансовой плоскости
Не вижу разницы между займами по-крупному и по-мелочи. В Израиле существует, а, точнее, не существует понятия שויון בנטל.
Это я и пытаюсь донести. Я не говорю о прощении долгов. Долги нужно возвращать. Всем. Либо же никому.
Но если одним долг прощается, а другим нет, то мы имеем то, что имеем.
-
- Мозгошмыг
Жизнь или кошелёк
Miraks wrote:Долги нужно возвращать
Идеально, вообще не брать и не давать в долг. Но это малопопулярная точка зрения.
-
Жизнь или кошелёк
Идеалистом вообще быть не популярно.
-
- Мозгошмыг
Жизнь или кошелёк
Кстати, насчёт равенства бремени - это тоже идеализм! Спросите у женщин.
-
- Классная дама
- Задал вопросов: 138
- Рейтинг в "Своя игра": 3600
- Has thanked: 834 times
- Been thanked: 785 times
Жизнь или кошелёк
Miraks wrote:Долги нужно возвращать. Всем. Либо же никому.
Miraks wrote:Идеалистом вообще быть не популярно.
От того, что между каким-то банком и конём с копытом финансовым олигархом есть определённые соглашения по миллиардным займам, совершенно не следует, что некий рак с клешнёй клиент, должник совершенно другого банка может решить, что невозврат и "ему положено" .
И нет уже свидетелей событий, И не с кем плакать, не с кем вспоминать.
-
Жизнь или кошелёк
Не следует. Но я склонен предположить, что получи от банка этот должник разрешение продолжить находиться в минусе, не было бы жертв.
Хотя история и не любит сослагательных наклонений. Я еще раз подчеркиваю - я не оправдываю убийцу.
Хотя история и не любит сослагательных наклонений. Я еще раз подчеркиваю - я не оправдываю убийцу.