Юлькины записки

Как мать говорю и как женшина....

Moderator: Zeev

Алг
СУКИна мать
Задал вопросов: 19
Рейтинг автора: 239.11
Рейтинг игрока: 101.4
Рейтинг в "Своя игра": 6900
Has thanked: 708 times
Been thanked: 1084 times

Юлькины записки

Postby Алг » 12 Dec 2013, 10:28

было два других
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!

Сеньора
Задал вопросов: 2
Рейтинг автора: 22
Рейтинг игрока: 33
Рейтинг в "Своя игра": 1100
Has thanked: 69 times
Been thanked: 569 times

Юлькины записки

Postby Сеньора » 12 Dec 2013, 19:03

Всё-таки завтра утром будут оперировать в третий раз: первый раз собрали на две спицы, потом из-за реакции вынули одну, а завтра, хоть и рано, будут доставать вторую - речь уже идёт о спасении пальца, а не о том, будет ли он ровным и красивым. Так что шлите завтра лучи добра в сторону Санкт-Петербурга (ещё и пятница тринадцатое, блин).
I will kiss you later. If you still want it.

Алг
СУКИна мать
Задал вопросов: 19
Рейтинг автора: 239.11
Рейтинг игрока: 101.4
Рейтинг в "Своя игра": 6900
Has thanked: 708 times
Been thanked: 1084 times

Юлькины записки

Postby Алг » 12 Dec 2013, 19:06

Удачи Юле!!! Буду держать пальцы
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!

Мозгодер
Задал вопросов: 10
Рейтинг автора: 111.11
Рейтинг игрока: 67.8
Рейтинг в "Своя игра": 3300
Has thanked: 472 times
Been thanked: 546 times

Юлькины записки

Postby Мозгодер » 13 Dec 2013, 00:26

Сеньора wrote:... Так что шлите завтра лучи добра в сторону Санкт-Петербурга (ещё и пятница тринадцатое, блин).

Всё будет хорошо! :wink:

Сеньора

Юлькины записки

Postby Сеньора » 13 Dec 2013, 13:24

Да, блин, не звонит, на смс не ответила... Конечно, явиться в 8, это не значит, что возьмут на стол в 9, да и врядли всё это под местным, как Юлька рассчитывает, однако я привыкла к более живучим пациентам. У меня сейчас магазинная кошка живёт: в ночь с пятницы а субботу сломала ногу, в воскресенье вечером прооперирована, так она уже ходит и даже на прооперированную ногу опирается.
Image
Image
Кто как проводит воскресные вечера после работы, а ветрачи приблудных кошек оперируют. Лавры не мне, нас было четверо, я - на анестезии.

Сеньора

Юлькины записки

Postby Сеньора » 14 Dec 2013, 12:46

Подобно примерной еврейской мамаше варю курочку, как сварю, так пойду кормить болящую (я сейчас про Юльку, а не про Маркизу, та уже отвоевала лежанку у кобеля, за что он съел её пайку). Как я и предполагала - оперировали её по полной программе. Я не стала её накануне расстраивать сообщением, что это будет не извлечение штифта под проводниковой блокадой, а полноценная операция... Ну, так оно и случилось - звонила вчера уже в шестом часу вечера, только от наркоза отошла.

Сеньора

Юлькины записки

Postby Сеньора » 15 Dec 2013, 13:47

От Юльки всем привет! Я ей передала, что за её палец держали пальцы крестиком пол-Израиля и Самарканд.)))

Сеньора

Юлькины записки

Postby Сеньора » 16 Dec 2013, 19:46

Как только она сможет писать и выходить в интернет, уверена, нас ждут новые заметки. Про зомбоящик. Про то, чем оборачивается в России переход на зелёный свет. Про кандидатуру новых президента и премьера.

Злой_тевтон
Задал вопросов: 5
Рейтинг автора: 37.11
Рейтинг игрока: 1
Рейтинг в "Своя игра": 600
Has thanked: 9 times
Been thanked: 4 times

Юлькины записки

Postby Злой_тевтон » 17 Dec 2013, 00:56

Сеньора wrote:Я ей передала, что за её палец держали пальцы крестиком пол-Израиля и Самарканд.
Передай, что и часть (небольшая, правда) Штутгарта.
И держат здесь не пальцы, а целые кулаки.
Вот так:
Image

Сеньора

Юлькины записки

Postby Сеньора » 17 Dec 2013, 07:44

Обязательно! Спасибо!

Сеньора

Юлькины записки

Postby Сеньора » 25 Dec 2013, 20:51

Запись старая, см. на дату. Кубок УЕФА, Зенит - Удинезе.
Юлия, Пт мар 20, 2009 wrote:Вчера ходила с дочей в театр, нечасто, но иногда удается почувствовать себя культурным человеком:)) Но я не об этом. Я про что хотела рассказать... В общем, ходили мы на "Сильву", сюжет наверняка все знают - пересказывать не буду. Прелестная оперетта! Ну вот, а еще вчера играл "Зенит". И во втором действии, где Бони уговаривает Эдвина не кончать жизнь самоубийством, он произносит такой текст: "Эдвин, я умоляю тебя, положи пистолет!! Ты так молод, жизнь прекрасна, и "Зенит" выигрывает 1:0"
Бурные аплодисменты, переходящие в овацию.

Сеньора

Юлькины записки

Postby Сеньора » 02 Jan 2014, 17:19

Из вчерашнего.
1 января, зарисовка с улицы.
1 января около половины десятого утра я вышла гулять с собакой. На улицах - ни души, еще темно. Только мы с кобелем выгуливаемся, да еще один парень, трясясь от постновогоднего озноба, еще явно нетрезвый, ходит взад-вперёд около соседнего дома, громко и эмоционально разговаривая с кем-то по телефону. Парню лет 25-27, эдакий типичный Вася - дитя рабочих окраин. Перемежая впечатления от новогодней ночи легким матерком, яростно жестикулируя... попробую близко к тексту воспроизвести его речь:
"Не, бля, я сам ни х..я не понимаю! Не, ну реал извиняться придется. Не, бля, Лёха, ты это, давай приезжай за мной! Как бухой, бля? Ну я сам ещё бухой, бля. Ну щас тачилу поймаю, хули. Да бля, я сам ни х..я не понимаю! Да выгнала жена, бля, говорю тебе! Не, ну реал извиняться придется. Да сам не знаю - ну перепутал, бля! Да х..й его знает, как я перепутал! Ну бухой же, бля! Да х..й его знает, ну я ж не понял, что это тёща, ну и трахнул ее. Да как-как, да перепутал я, ё.. твою! Не, ну реал извиняться придется. Да х..й его знает, как за такое извиняться. Да как-как, х..во. Хожу вот, о...еваю. Бля, ну говорю же тебе - перепутал! Не, ну реал извиняться придется."
В общем, как я (и вы тоже) поняли из этой эмоционально расцвеченной речи, парень в пылу новогодней ночи случайно вступил в половую связь с мамой жены, вследствие чего и был выгнан женой. Да, извиняться реал придется!
У меня в голове возникло много вопросов, в частности - а почему тёща не подала знак, что что-то не так? она что, тоже перепутала? И вообще, как можно перепутать? Хотя, видимо можно... А задавать свои вопросы несчастному парню я посчитала бестактным.
Уважаемые друзья! Всех с наступившим новым годом! И помните: алкоголь в больших количествах всё-таки может привести к непредсказуемым последствиям!
Уж и не знаю, как именно придется извиняться бедолаге, чтоб жена простила!

Злой_тевтон
Задал вопросов: 5
Рейтинг автора: 37.11
Рейтинг игрока: 1
Рейтинг в "Своя игра": 600
Has thanked: 9 times
Been thanked: 4 times

Юлькины записки

Postby Злой_тевтон » 03 Jan 2014, 00:09

Сеньора и Юлия wrote:Уж и не знаю, как именно придется извиняться бедолаге, чтоб жена простила!
Сказать, что был под впечатлением песни "Боремся с депрессией", а поскольку ни соседки, ни тестя под рукой не было, пришлось соблазнить тещу... :lol:

Сеньора

Юлькины записки

Postby Сеньора » 28 Jan 2014, 00:32

Юлия wrote:Машка уже доехала до Московского вокзала и завтра утром будет у себя дома, в Москве. Я завтра утром встану в шесть утра и поеду на работу.
Кончились два замечательных дня, которые мы провели с Машкой. Мы познакомились в начале двухтысячных на Кавказе, когда Машка была замужем за первым мужем, и я была замужем за первым мужем. Машка как раз с мужем там и была, а я с доней, и Машка до сих пор ржёт, вспоминая, как моя Света возмущалась, что каких-то пионеров катают на ее пони; и когда Маша стала Свету уговаривать, что ничего страшного, пионеры нетяжёлые, Света мерзко прищурилась и спросила: "А ты их взвешивала?" Потом мы часто встречались во время Машкиных частных наездов в Питер, по два дня зависали на конюшне в Токсово, пили много, чудили весело. Помнится, в один из ее приездов мы у меня дома начали с горящей свечой проверять, в каком углу какая аура. Аура по углам была неприлично пыльной, самая же лучшая аура оказалась в итоге на диване. Потом Машка приезжала беременная, сидела в комбинезончике, как небольшой дирижабль. Потом было как-то незабываемое утро, когда я встречала Машку у метро Просвещения в половине седьмого, при этом меня трясло как осинов лист - начинался старинный финский праздник "день святого Похмелеониса". И тут приехала Машка, а в ее рюкзаке вместе с вечным чемоданом косметики обнаружилась бутылка шампанского Мартини Асти, и утро преобразилось, и заиграло новыми красками. В другой ее приезд я тоже почему-то была несколько... ммм... после вчерашнего, и мы пошли наслаждаться искусством в Эрмитаж, а потом зашли куда-то пообедать, и после ста граммчиков день снова приобрел внятные очертания. Да-да, я знаю, нехорошо, но это давно было. Время летело, мы обе разошлись с первыми мужьями, дети росли. В период длительной стажировки в Москве я поняла, зачем Машке тот самый чемодан косметики, с которым она всегда приезжала в Питер, и над которым я вечно так хихикала. В первую же неделю пребывания в чужом, то есть московском, климате, моя кожа высохла и стала похожа на шкуру облезлой старой ящерицы. Именно Машка спасала меня, оттирая, отмачивая, увлажняя и намазывая различными ингредиентами мое страдающее лицо. Кстати, к тому времени Машка уже была снова замужем - за Андреем, с которым познакомилась во время очередного визита в Питер, а именно - в Токсово. А еще как-то они разбирали с Андрюхой его питерскую квартиру, и отдали мне бюстик Тургенева с отпиленной бородкой, с собакой у ног и ружьем между ног. А я оттащила этот бюстик в Светину школу, и училка русского была зело довольна, поместила его на полочку в кабинете, на салфеточку. А Машина мама снабдила всю нашу семью - и меня, и Свету, и Сережу - изумительными полосатыми шерстяными носками, причем одни из них связала специально широкие, чтоб без проблем налезли на мою переломанную ногу.
Время идет, и вот уже мать двоих детей МарьСергевна приехала ко мне и моему второму мужу Сереге в гости, и мы провели два дня, гуляя, наслаждаясь холодным зимним снегом, красотами Павловского дворца, шашлычком в Павловском же парке, домашним борщом, пловом, некоторым количеством бутылочек красного вина, потом трепотней; на следующее утро кофеем, чаем, творогом со сметаной, потом гулянием по городу, парой выставок, одной оранжереей, потом снова красненьким...
Потом Серега вызвал такси, и Машка поехала домой.
А я еще вспоминаю летний приезд на Машкину дачу в Дорохово, когда мы полночи сидели на веранде за бутылкой водки, обсуждали всякую всячину, в том числе отчего-то судьбы женщин Чечни и вообще Востока, и так было хорошо! А на небе была совершенно нереальная, огромная, яркая луна, и на землю с глухим звуком время от времени падали яблоки, и весь воздух пах этими яблоками. И силуэты яблонь в свете луны были невероятно таинственны и причудливы. И так было хорошо...
Маш, приезжай ещё, а?

Сеньора

Юлькины записки

Postby Сеньора » 28 Jan 2014, 00:37

Юлия, ещё летом wrote:Дело в том, что мир тесен, круг узок, а Земля, как известно, круглая.
Есть у меня в Москве подруга, а у подруги есть бывший муж, с которым она осталась в хороших отношениях.
И вот на прошлой неделе была я у нее в гостях на даче в Помосковье. И ночь-заполночь, луна, запах яблок, бутылка чего-то вкусного - и женская трепотня обо всем. О судьбах женщин Чечни, о том-о сем. И каюсь, вкратце рассказала я две чужих истории. Одна - про свою продавщицу, у которой муж кобелировал долго и без стыда, а когда несчастная женщина не выдержала и ушла от него, так добрый муженек, лишившись собственности, то есть супруги, с помощью друга детства, психиатра в ПНД, запер ее на три месяца в психушку и еще два года держал на психотропах без ее ведома. Как потом объяснил - из принципа, вещь должна знать свое место. Вторая история - без явок и паролей - про *** и ее мужа.
Как уже было сказано, у моей подруги неплохие отношения с бывшим мужем.
И вот надысь звонит мне эта самая подруга и рассказывает, что у ее бывшего мужа есть приятель (не близкий друг - так, именно знакомец-приятель) по имени ***. А жену этого *** звать ***. И живут они то ли в ***, то ли в ***. И работают оба на одном предприятии, точно бывший муж не знает, но что-то связанное с атомной промышленностью. И в кругу приятелей *** примерно так и говорит о своей жене, мол, "учитесь, мужики, как надо своих дур строить! Я если захочу - так моя тряпка на карачках тапки в зубах приносить будет!" И что особенно огорчило бывшего мужа моей подруги (он в общем-то парень неплохой, добрый и порядочный), так это глумливо-пренебрежительный тон *** по отношению к собственной жене.
Впрочем, возможно, все это совершенно случайное совпадение? И речь идет совершенно о другой так называемой "семье" каких-то *** и *** из то ли ***, то ли ***.
***, как вы понимаете, заменяют конкретные имена/названия, полностью совпадающие с истиной... Но кому-то лучше, чтоб ноги вытирали...

Что-то я в этой жизни не понимаю, и слава яйцам!!!

Return to “Трудно высказать и не высказать...”