В студенческом общежитии, напротив входной двери, висит большое зеркало. Когда я вхожу туда, я вспоминаю советскую комедию. Какую?
Гляжусь в тебя...TOPIC_GAME_VALUE: 400.0
OWNGAME_OVER
Forum rules
1. Автор задаёт вопрос и выставляет дату и время окончания игры ( по умолчанию сутки)
2. Каждая игра имеет свою стоимость в очках ( от 100 до 1000), стоимость определяется автоматически
3. Каждый игрок имеет право только на 1!(один) пост с ответом, синить ответ не обязательно. До окончания игры пост можно редактировать
4. Во время игры, каждый из игроков видит только пост автора темы и свой. Ответы остальных участников будут доступны по окончанию игры
5. По окончанию игры, автор видит около поста каждого из участников две кнопки ( "вопрос взят" и "вопрос не взят") и нажимает нужную. В случае правильного ответа, рейтинг игрока увеличивается на сумму стоимости вопроса, в противном случае уменьшается на эту сумму
6. Рейтинг в "своя игра" будет считаться отдельно
1. Автор задаёт вопрос и выставляет дату и время окончания игры ( по умолчанию сутки)
2. Каждая игра имеет свою стоимость в очках ( от 100 до 1000), стоимость определяется автоматически
3. Каждый игрок имеет право только на 1!(один) пост с ответом, синить ответ не обязательно. До окончания игры пост можно редактировать
4. Во время игры, каждый из игроков видит только пост автора темы и свой. Ответы остальных участников будут доступны по окончанию игры
5. По окончанию игры, автор видит около поста каждого из участников две кнопки ( "вопрос взят" и "вопрос не взят") и нажимает нужную. В случае правильного ответа, рейтинг игрока увеличивается на сумму стоимости вопроса, в противном случае уменьшается на эту сумму
6. Рейтинг в "своя игра" будет считаться отдельно
-
- СУКИна мать
- Задал вопросов: 19
- Рейтинг в "Своя игра": 6900
- Has thanked: 708 times
- Been thanked: 1082 times
undefined
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён( особенно если зеркало кривое)
-400
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- СУКИна мать
undefined
Вот и баг нашёлся. Верин пост появмлся после окончания игры и уже не войдёт в подсчёт
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- Задал вопросов: 174
- Рейтинг в "Своя игра": 7500
- Has thanked: 167 times
- Been thanked: 226 times
undefined
Нет. Ошибки не получится. У Веры не появилась оценка.
Ответ: "Где находится нофелет"
Рядом со входом находится телефонная будка для студентов. Её надпись отражается в зеркале.
Ответ: "Где находится нофелет"
Рядом со входом находится телефонная будка для студентов. Её надпись отражается в зеркале.
-
- СУКИна мать
undefined
я знаю. ... Вере повезлоУ Веры не появилась оценка
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- Задал вопросов: 2
- Рейтинг в "Своя игра": 2900
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 10 times
undefined
Да? Наверное) Я писала, когда все закрыто было, а на время и не смотрела даже. А когда ответ отправила, раз - и все появилось сразу, не только мой ответ. Возможно, я попала как раз на момент открытия?
-
- СУКИна мать
undefined
Нет, позже, но это поправимо
А вот откуда из ниоткуда в ответе появилась телефонная будка, которой не было в вопросе?
А вот откуда из ниоткуда в ответе появилась телефонная будка, которой не было в вопросе?
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- Задал вопросов: 174
- Рейтинг в "Своя игра": 7500
- Has thanked: 167 times
- Been thanked: 226 times
undefined
Аня, а если написать в вопросе про телефон, то что угадывать? Я думала, что можно угадать, что я увидела что-то в зеркальном отражении. А это единственная комедия, где слово написано задом наперед.
Возможно, этот вопрос на командное обсуждение был. (((
Это не уличная будка. Это бесплатный телефон для студентов в общежитии.
Возможно, этот вопрос на командное обсуждение был. (((
Это не уличная будка. Это бесплатный телефон для студентов в общежитии.
-
- СУКИна мать
undefined
Да, и мы думали в эту сторону, но в рамках условий вопроса и заголовка. ИМХО, какой-то намёк на телефон, должен был быть...короче, нам "порвали шаблон"Я думала, что можно угадать, что я увидела что-то в зеркальном отражении.
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!