Позавчера совершенно случайно обнаружила не столь далеко от дома чудесную рюмочную: 100 водки и два бутерброда с селёдкой и луком - всего 140 рублей. Ко вторым 100 взяла бутерброд с горячей, школьной такой, котлетой. А рядом сидели мужики и азартно забивали козла.незнакомка wrote:прекрасная Незнакомка не прочь и водку с селедкой вкусить, а шампанское с устрицами оставлю для эстетствующих особ, к коим себя никак не могу причислить.
О доблестях, о подвигах, о славе...
-
- Задал вопросов: 2
- Рейтинг в "Своя игра": 1100
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 569 times
I will kiss you later. If you still want it.
-
- Возмутительница спокойствия
- Задал вопросов: 155
- Рейтинг в "Своя игра": 4400
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 70 times
Сеньора
Ну, так-то я не пьющая, конечно, крепкие алкогольные напитки совсем не употребляю. Но вот не понимаю, а что мешает взять бутылек водки, купить селедку, лук, и устроить пиршество живота и горла дома.
Ну, так-то я не пьющая, конечно, крепкие алкогольные напитки совсем не употребляю. Но вот не понимаю, а что мешает взять бутылек водки, купить селедку, лук, и устроить пиршество живота и горла дома.
-
- Задал вопросов: 2
- Рейтинг в "Своя игра": 1100
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 569 times
Мне мешает многое. Во-первых, то, что мой "дом" я не считаю таковым лет с 15, а во-вторых, как же атмосфера? Или мне мужиков с домино тоже "домой" звать?
I will kiss you later. If you still want it.
-
У меня такой вопрос. Нельзя ли мне сменить звание с "Владычицы морской" на "Возмутительницу спокойствия". Все-таки владычица - это слишком претенциозно звучит. А возмутительница лучше отражает мою сущность.
-
- СУКИна мать
- Задал вопросов: 19
- Рейтинг в "Своя игра": 6900
- Has thanked: 708 times
- Been thanked: 1084 times
незнакомка wrote:Нельзя ли мне сменить звание с "Владычицы морской" на "Возмутительницу спокойствия".
само как-то поменялось( недоумённо )
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- Мозгошмыг
- Задал вопросов: 145
- Рейтинг в "Своя игра": -1600
- Has thanked: 1281 times
- Been thanked: 526 times
Кстати, о лаврах.
Я понимаю, что обозначение "понравилась игра" у нас просто форма вежливости, но может быть стоит оставаться в рамках формальной логики или вроде того?
Я говорю, в частности, о последнем вопросе многоуважаемого Ручеченика про переулок. С какой стати двое (на момент написания сего) выразили мне благодарность за игру!? Я ж не играл вовсе.
Я понимаю, что обозначение "понравилась игра" у нас просто форма вежливости, но может быть стоит оставаться в рамках формальной логики или вроде того?
Я говорю, в частности, о последнем вопросе многоуважаемого Ручеченика про переулок. С какой стати двое (на момент написания сего) выразили мне благодарность за игру!? Я ж не играл вовсе.
Будешь моей мамой, будешь мне указывать! (Моя мама, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
-
- Классная дама
- Задал вопросов: 138
- Рейтинг в "Своя игра": 3600
- Has thanked: 833 times
- Been thanked: 785 times
Zeev wrote:С какой стати двое (на момент написания сего) выразили мне благодарность за игру!?
Один из них точно Николай Гумилёв
И нет уже свидетелей событий, И не с кем плакать, не с кем вспоминать.
-
Zeev wrote: С какой стати двое... выразили мне благодарность за игру
Не двое, а уже трое. Восстановила справедливость. Все четверо игравших внесли равноценный вклад в ответ на этот вопрос. Понимаю, что скромность украшает, но без вас не было бы ответа на вопрос про поэта.
-
- Мозгошмыг
- Задал вопросов: 145
- Рейтинг в "Своя игра": -1600
- Has thanked: 1281 times
- Been thanked: 526 times
Никакой доблести, просто включил гугл по запросу "стихи рабочий убьет" и оба-на.незнакомка wrote:не было бы ответа на вопрос про поэта
А вот остальные применили интуицию и знания - это большая разница.
Будешь моей мамой, будешь мне указывать! (Моя мама, заль)
-
В этом разделе нет же строгих запретов на гугл. И потом, думаю, что вопрос с поэтом относится к такому узкому знанию, что без гугла тут вряд ли ответишь.
-
- СУКИна мать
с какой стати, это девальвация рейтинга, если так. Когда делался рейтинг, мы, с тогда ещё активным Трифоном, очень тщательно подбирали коэффициенты, чтобы рейтинг отражал реальное положение дел и при этом поощрял активных игроков. Я никогда не ставлю "понравилось" из вежливости, и за этот вопрос Зееву не ставилаZeev wrote: понимаю, что обозначение "понравилась игра" у нас просто форма вежливости
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- Классная дама
незнакомка wrote:вопрос с поэтом относится к такому узкому знанию, что без гугла тут вряд ли ответишь.
-
- СУКИна мать
а какая связь?
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- Классная дама
Связь с чем?
Что подразумевается под "реальное положение дел" я не очень уясняю. А (по моему мнению) активный игрок, это не птица-секретарь,отличающаяся умом и сообразительностью, а тот, кто приложил все усилия ( кроме блестящих интуитивных озарений и эрудиции, это вполне может быть и работа с поисковиком), чтобы командно взять вопрос
Алг wrote:рейтинг отражал реальное положение дел и при этом поощрял активных игроков.
Что подразумевается под "реальное положение дел" я не очень уясняю. А (по моему мнению) активный игрок, это не птица-секретарь,отличающаяся умом и сообразительностью, а тот, кто приложил все усилия ( кроме блестящих интуитивных озарений и эрудиции, это вполне может быть и работа с поисковиком), чтобы командно взять вопрос
Return to “Лаборатория ЧуГунКа. Вскрытие показывает . . .”