Позови меня на свадьбу!
Moderator: tory
Forum rules
В этом форуме можно ставить несложные вопросы, ребусы, загадки на определённое время. Ответы игроков не видны. По окончанию отпущенного временм модератор форума открывает все ответы. Автор решает, взят вопрос или нет. Подсказки не разрешаются и не имеют смысла, так как автор темы тоже не видит ответов игроков
В этом форуме можно ставить несложные вопросы, ребусы, загадки на определённое время. Ответы игроков не видны. По окончанию отпущенного временм модератор форума открывает все ответы. Автор решает, взят вопрос или нет. Подсказки не разрешаются и не имеют смысла, так как автор темы тоже не видит ответов игроков
-
- Классная дама
- Задал вопросов: 137
- Рейтинг в "Своя игра": 3600
- Has thanked: 828 times
- Been thanked: 784 times
Позови меня на свадьбу!
Интересная скульптурная группа из песка. Но обычно в произведениях искусства на этот сюжет присутствует ещё персонаж по имени ... (?)
03.08. 21.00
И нет уже свидетелей событий, И не с кем плакать, не с кем вспоминать.
-
- Классная дама
- Задал вопросов: 137
- Рейтинг в "Своя игра": 3600
- Has thanked: 828 times
- Been thanked: 784 times
Re: Позови меня на свадьбу!
версии с "четвёртым"
По версии народного сказания, на свадьбе Пелея и Фетиды, чествовать которых были приглашены все олимпийские боги, кроме богини раздора Эриды, эта последняя богиня, оскорбленная оказанным ей пренебрежением, бросила среди пирующих золотое яблоко с надписью: «Прекраснейшей». Последовал спор между Герой, Афиной и Афродитой, которые предоставили разрешение его на третейский суд Париса.
И нет уже свидетелей событий, И не с кем плакать, не с кем вспоминать.