незнакомка wrote: Видать, моя скромная ( в некоторых местах) персона вызывает неподдельный интерес
В некоторых местах? (задумчиво)
Вызывает антирес и такой ишо разрез: Как у вас там ходют бабы - в панталонах али без?
Moderator: tory
незнакомка wrote: Видать, моя скромная ( в некоторых местах) персона вызывает неподдельный интерес
Алг wrote:Да, было кратковременное падение форума. Надеемся, это случайность
Нина wrote:Когда ответы будут? Интереснааааа....
tory wrote:незнакомка писал(а):
(все равно сижу на скамейке штрафников или запасных)
Только откуда же в Местечке скамейки? Только лавочки и лавки
Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!незнакомка wrote:А вам удивительным образом подсунули другой пакет. Ну какая вам разница в самом деле, что играть? Вот пришли вы допустим, на концерт Паваротти. А вам говорят, Паваротти не приехал, будет петь Басков. А что, тоже ведь тенор.
незнакомка wrote:У меня папа в стеклянных стаканах употреблял то, что стоило 3-62 и 4-12. Дешевле он не признавал, вот такой был гурман.
Алг wrote:Я б эти талоны на фиг послала, но будущие муж и свекровь мужественно отстояли многочасовую очередь и принесли домой целый ящик её... или два... или больше.... в обшем её на 10 лет хватило
незнакомка wrote:А можно контрамарку в зрительный зал получить? Буду сидеть тихо как мышь, даже не пискну.
Алг wrote:Незнакомка и илиада получают доступ в зрительный зал
Алг wrote: Как желает уважаемое общество знатоков, поместить эти вопросы последовательно в ЧГК-классик или сыграть на них командно?
Zeev wrote:Я против турнира!
Алг wrote:обсуждение закончено
незнакомка wrote:Но все равно, чемодан денег для розжига - не так уж и много.
незнакомка wrote: А что еще делать остается, если автор молчит.
hellfund wrote:Постараюсь внести посильный и не испортить общую.
незнакомка wrote:Ага, понятно, раньше ни-ни. Стойте, мерзнете на улице.
Registered users:
: