Алг wrote:И вообще, админов много а из приличных я да СУКИ
Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья.
Moderator: tory
ppd wrote:получается бабушка
ТорМоз wrote:еврейский килт
незнакомка wrote:Пошла я, наверное, от греха подальше. А то уже зеленые физиономии мне показывают.
незнакомка wrote: а шампанское с устрицами оставлю для эстетствующих особ, к коим себя никак не могу причислить.
Сеньора wrote:Сеньора понятия не имеет ни о каких ананасах в шампанском и устрицах во льду!!! Сеньора стихи на дух не переносит, а слащавые особенно.
Сеньора wrote:Позавчера совершенно случайно обнаружила не столь далеко от дома чудесную рюмочную: 100 водки и два бутерброда с селёдкой и луком - всего 140 рублей. Ко вторым 100 взяла бутерброд с горячей, школьной такой, котлетой. А рядом сидели мужики и азартно забивали козла.
незнакомка wrote: Но вот не понимаю, а что мешает взять бутылек водки, купить селедку, лук, и устроить пиршество живота и горла дома.
Сеньора wrote: Или мне мужиков с домино тоже "домой" звать?
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовалZeev wrote: с детства хайку с хокку не писал, всегда верлибр предпочитал.
Алг wrote:недоразумения происходят от того, что цвет предв. ответа зелёный и кнопка капитана и цвет квадратика тоже зелёные
Мозгодер wrote:поликлиника - много кроватей, так тоже может быть
у какого писателя кровать опасна?
незнакомка wrote: Но мой змеиный язык не дает мне промолчать.
Registered users:
: