Zeev wrote:Source of the post Всё это предназначено для создания обёртки для конфетки юношеских мечтаний.
Клубничной конфетки...
Moderator: tory
Zeev wrote:Source of the post Всё это предназначено для создания обёртки для конфетки юношеских мечтаний.
Елена Стоянова wrote:Source of the post Кто у нас Слава, а по премногоуважительному - Вячеслав?
mOLDman wrote:Source of the post давали олим хадашим в аэропорту Бенгурион, чтобы те сделали бесплатный звонок на родину, было написано по-русски "Добро пожаловать в Израиль!".
mOLDman wrote:Source of the post Я и тогда, и позже, и до сегодняшнего дня не нахожу ничего циничного в этом
Провинциалка wrote:Source of the post на саму идею меня навели многократные сообщения в российских новостях о визите знаменитого режиссёра Эмира Кустурицы в Россию (которую он любит) на празднование 24 ноября своего дня рождения. Быстренько соорудила вопрос к "обеду".
mOLDman wrote:Source of the post Мы с гордостью несем свой "гроб"
Семён wrote:Source of the post вопрос таки приносит команда, и отвечает за него целиком вся команда
Акын wrote:Source of the post Решение имеет свои недостатки, но обсуждению не подлежит.
Семён wrote:Source of the post Вас я даже не знаю, потому, уж никак не мог пытаться оскорбить.
Registered users:
: