Я тебя никогда не забуду...

Многое вспомнишь родное, далекое...
Аватара пользователя
Алг
СУКИна мать
Сообщения: 12839
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 15:02
Задал вопросов: 17
Рейтинг автора: 200.44
Рейтинг игрока: 91.4
Рейтинг в "Своя игра": 6900
Благодарил (а): 644 раза
Поблагодарили: 1031 раз
Контактная информация:

Я тебя никогда не забуду...

Сообщение Алг » 15 сен 2011, 22:18

Перенесено из Полевой Кухни

Когда я была маленькая, я не любила кукол. Вернее, я была к ним совершенно равнодушна: и к пищащим и к говорящим и к переодевающимся, всех, подаренных, забрасывала в дальний угол и никогда ими не играла. Но одна кукла в моей жизни всё-таки была. Стояла она в витрине огромного магазина под названием Гастроном, ростом была с обычного человека, в одной руке она держала стакан, в другой - бутылку с кефиром. И периодически подносила руку с бутылкой к стакану, стакан из прозрачного постепенно становился белым, потом подносила руку со стаканом ко рту, и стакан снова постепенно становился прозрачным. Я могла часами заворожённо смотреть на куклу, назвала её Элей.
Проблема была в том, что магазин через дорогу, мне её переходить не разрешали. Я всегда просилась в магазин со взрослыми, но разве они давали насмотреться на Элю, они всегда спешили. Поэтому я упрашивала брата. Брат был старший, он уже учился в школе, а школа была тоже через дорогу. И брат иногда соглашался и водил меня. Приведёт к витрине, убежит куда-то надолго, а я стою и рассматриваю, как Эля пьёт кефир. Но за это счастье приходилось отрабатывать: я мыла посуду в его очередь. Или вытирала. Чего только не сделаешь ради любимой куклы.
А потом мы переехали в другой район города и я никогда больше не виделась с Элей. Но из множества детских игрушек, любимых и не очень я до сих пор храню в каком-то уголке памяти Элю, которую я не могла даже потрогать, только смотреть. Жива ли ты сейчас, Эля?
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!

Вернуться в «Есть три эпохи у воспоминаний»

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи:
Роботы: