Заветные слова
Moderators: Мозгодер, Фирс
-
- Мозгошмыг
- Задал вопросов: 145
- Рейтинг в "Своя игра": -1600
- Has thanked: 1281 times
- Been thanked: 526 times
Заветные слова
Будешь моей мамой, будешь мне указывать! (Моя мама, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
-
- Задал вопросов: 2
- Рейтинг в "Своя игра": 1100
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 569 times
Заветные слова
Мне всегда было интересно: женский половой орган - это что???
С мужским всё понятно - это половой член - отдельный орган, да, в единственном числе имеющийся (хотя семеники, придатки семенников, семенные канатики, простата и другие половые железы - тоже являются половыми органами).
А у женщин что умники так называют? Слово на букву п имеет весьма широкий анатомический смысл. Если даже не вспоминать про яичники, трубы, матку, железы, а говорить только о том, что непосредственно участвует в процессе на букву е, то это уже: клитор, две пары губ, вульва и влагалище.
Умники хреновы. Это из разряда того, что в России написано на всех бутылках с алкоголем: "... лицами с заболевания центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения". Одним росчерком пера занесли ЦНС, печень и почки в органы пищеварения. Дебилы. Чем вручную искать по просторам интернета слова на разные буквы, лучше бы о нормальном образовании подумали (и "женский половой орган" и "другие органы пищеварения" - это вообще-то анатомия, 8 класс), и о качестве разнообразных документов, газетных статей, выступлений по ТВ и т.п. Слова на разные буквы нельзя, а экстрасенсов можно, одевать одежду можно, оплачивать за проезд можно, лечиться лыжной мазью и эбонитовыми палочками можно...
С мужским всё понятно - это половой член - отдельный орган, да, в единственном числе имеющийся (хотя семеники, придатки семенников, семенные канатики, простата и другие половые железы - тоже являются половыми органами).
А у женщин что умники так называют? Слово на букву п имеет весьма широкий анатомический смысл. Если даже не вспоминать про яичники, трубы, матку, железы, а говорить только о том, что непосредственно участвует в процессе на букву е, то это уже: клитор, две пары губ, вульва и влагалище.
Умники хреновы. Это из разряда того, что в России написано на всех бутылках с алкоголем: "... лицами с заболевания центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения". Одним росчерком пера занесли ЦНС, печень и почки в органы пищеварения. Дебилы. Чем вручную искать по просторам интернета слова на разные буквы, лучше бы о нормальном образовании подумали (и "женский половой орган" и "другие органы пищеварения" - это вообще-то анатомия, 8 класс), и о качестве разнообразных документов, газетных статей, выступлений по ТВ и т.п. Слова на разные буквы нельзя, а экстрасенсов можно, одевать одежду можно, оплачивать за проезд можно, лечиться лыжной мазью и эбонитовыми палочками можно...
I will kiss you later. If you still want it.
-
- СУКИна мать
- Задал вопросов: 19
- Рейтинг в "Своя игра": 6900
- Has thanked: 709 times
- Been thanked: 1084 times
Заветные слова
Вот прямо сегодня прищло мне на мылоСеньора wrote:Чем вручную искать по просторам интернета слова на разные буквы, лучше бы о нормальном образовании подумали
Я в восторге от наших учителей.
Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык?"
Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами.
Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.
Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж.
Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
Заветные слова
Эта история давно уже по просторам инета курсирует. И не только эта... В жизни любая мама с этим столкнулась. Такое ощущение, что то ли дебилов на работу набирают, то ли есть заказ выращивать дебилов.
Буквально позавчера Стёпа (!!!) вспоминал, как написал (!!!) огромную (!!!) работу по биологии, перечитал несколько книг (!!!), сделал несколько рисунков (!!!) и что? Её даже не прочитали. Учительница взглянула, что в тетради что-то есть, и поставила тройку, чтобы не выводить в полугодии двойку (собственно из-за потенциальной двойки он и был вздрючен мною на этот титанический труд, без палки и слов на разные буквы его трудно было заставить взять учебник, тетрадь и ручку).
Буквально позавчера Стёпа (!!!) вспоминал, как написал (!!!) огромную (!!!) работу по биологии, перечитал несколько книг (!!!), сделал несколько рисунков (!!!) и что? Её даже не прочитали. Учительница взглянула, что в тетради что-то есть, и поставила тройку, чтобы не выводить в полугодии двойку (собственно из-за потенциальной двойки он и был вздрючен мною на этот титанический труд, без палки и слов на разные буквы его трудно было заставить взять учебник, тетрадь и ручку).
-
Заветные слова
Возвращаясь к словам на разные буквы. Старенькое, но актуальное:
"...При анализе сражений второй мировой войны американские военные историки обнаружили интересную закономерность. А именно, при внезапном столкновении сил японцев и американцев, когда нужно было реагировать очень быстро, американцы, как правило, действовали быстрее и успевали раньше принимать решения. Что, разумеется, сказывалось на исходе боя.
Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что виной всему разница в языках. Средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, а у японцев - 10.8, значит на получение донесений и отдачу приказов уходит на 56 % больше времени. В бою это может иметь решающее значение.
Ради интереса учёные проанализировали русскую речь и оказалось, что средняя длина слова в русском языке составляет 7.2 символа. Но на быстродействии русских это не сказывается, поскольку в критических ситуациях русские переходят на ненормативную лексику, заменяя короткими словами целые фразы и средняя длина слова сокращается до 3.2 символов.
Да оно и понятно. Представьте себе нашего командира, который орёт в рацию: "62-й, немедленно остановить продвижение! Приказываю уничтожить танк противника!"
Конечно же, он скажет проще: "62-й, стой, мать твою! Пии-и-ни по этой пии-не!"
Русские всегда выигрывают благодаря тому что у нас есть секретное оружие, которым умело пользовались! Краткость отдачи приказа , эмоциональное воздействие, вот залог побед
Шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки а остальное ...
-
Заветные слова
И пока жопа ещё разрешена:
"Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа.
Индуизм — Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны — Эта жопа еще случится.
Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм — Жопа случилась, потому что вы были плохими.
Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней.
Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу.
Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама.
Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами?
Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности?
Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм — Жопа — это я!
Объективный солипсизм — Жопа — это ты!
Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы.
Фpейдизм — Жопа случилась в раннем детстве.
Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней.
Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей."
(С)еть
"Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа.
Индуизм — Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны — Эта жопа еще случится.
Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм — Жопа случилась, потому что вы были плохими.
Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней.
Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу.
Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама.
Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами?
Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности?
Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм — Жопа — это я!
Объективный солипсизм — Жопа — это ты!
Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы.
Фpейдизм — Жопа случилась в раннем детстве.
Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней.
Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей."
(С)еть
Максимыч wrote:С православным трактованием не соглашусь Скорее, что-то вроде "Жопа послана нам за наши грехи во времена коммунистического атеизма"
-
- Задал вопросов: 31
- Рейтинг в "Своя игра": -1000
- Has thanked: 853 times
- Been thanked: 806 times
Заветные слова
А я бы запретил употреблять мат израильтянам, у которых в словарном запасе из русского языка кроме как мата больше ничего не обнаруживается.
Ну, может, еще пара-тройка слов. Вот просто нахватались мата от русскоязычных и пошло-поехало...
И употребляется этот мат прилюдно, разумеется, совсем не к месту, не говоря уже об осознании произносимого.
Хотя, пресловутое "кибенемать" из песни не выбросишь, это уже давно часть иврита...
Ну, может, еще пара-тройка слов. Вот просто нахватались мата от русскоязычных и пошло-поехало...
И употребляется этот мат прилюдно, разумеется, совсем не к месту, не говоря уже об осознании произносимого.
Хотя, пресловутое "кибенемать" из песни не выбросишь, это уже давно часть иврита...
Одно дело - зензубель! И совсем другое - фальцгебель!
-
- СУКИна мать
- Задал вопросов: 19
- Рейтинг в "Своя игра": 6900
- Has thanked: 709 times
- Been thanked: 1084 times
Заветные слова
а я б русским израильтянам бы запретила, которые да,таки полностью всё осознают
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Return to “"Не слишком ли я культурен для вас?"”