На потолке в нашей квартире кроме люстры можно увидать кое-что ещё. В разных местах, не очень кучно разноцветными фломастерами написаны числа: 2003, 2005, 2007, 2009, 2011, 2013.
Как вы думаете: Почему – на потолке и что они обозначают? Ответ мне нужен абсолютно точный!
Бум!!!
Forum rules
1. Время игры - 48 часов от постановки вопроса
2. Подсказки автора не допускаются
3. Пользование интернетом только по разрешению автора и в любом случае не ранее, чем через сутки от начали игры
1. Время игры - 48 часов от постановки вопроса
2. Подсказки автора не допускаются
3. Пользование интернетом только по разрешению автора и в любом случае не ранее, чем через сутки от начали игры
-
- Задал вопросов: 112
- Has thanked: 325 times
- Been thanked: 232 times
А я ещё хотел в начале поздравить всех с Новым годом, типа - намёк...
А тут: Бум!!! - и готово! Злой тевтон нокаутировал бедного еврея первым же ударом!
Победа знатоков!
А вот теперь: Всех с Новым годом! Добра, тепла и всяческих удач! Ну, и само собой, побрд в ЧГК!!!
А тут: Бум!!! - и готово! Злой тевтон нокаутировал бедного еврея первым же ударом!
Победа знатоков!
А вот теперь: Всех с Новым годом! Добра, тепла и всяческих удач! Ну, и само собой, побрд в ЧГК!!!
"И пусть никто не уйдёт обиженный!"
-
- Классная дама
- Задал вопросов: 137
- Рейтинг в "Своя игра": 3600
- Has thanked: 828 times
- Been thanked: 784 times
Бум!!!
Семён, спасибо за вопрос. Тебе всегда очень рады в Местечке,.Наилучшие пожелания в Новом году.
И нет уже свидетелей событий, И не с кем плакать, не с кем вспоминать.
-
- Мозгошмыг
- Задал вопросов: 145
- Рейтинг в "Своя игра": -1600
- Has thanked: 1281 times
- Been thanked: 526 times
Бум!!!
tory wrote:Тебе всегда очень рады в Местечке
О!
Будешь моей мамой, будешь мне указывать! (Моя мама, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
-
- Задал вопросов: 112
- Has thanked: 325 times
- Been thanked: 232 times
)
Спасибо, Вика! Спасибо, Зеев! )
Мираксу отвечу: "Шампанское у нас в компании открывает всегда один и тот же умелец, мой старинный институтский друг. Он очень хорошо знает, что будет, ежели он мне в люстру попадёт. Кстати, у него дома отметинок куда больше и люстру дважды меняли! )
Спасибо, Вика! Спасибо, Зеев! )
Мираксу отвечу: "Шампанское у нас в компании открывает всегда один и тот же умелец, мой старинный институтский друг. Он очень хорошо знает, что будет, ежели он мне в люстру попадёт. Кстати, у него дома отметинок куда больше и люстру дважды меняли! )
"И пусть никто не уйдёт обиженный!"