ppd wrote:неуловимый Джо
В смысле, никто не ловит или что?
ppd wrote:неуловимый Джо
СУКИ wrote:а кто не видит, или видит серые галочки, пусть очки свои протрётпочистит кеш браузера
Паша, это по принципуppd wrote:Ужос.
Всплывашка «Цитировать выделенное» — неуловимый Джо
???ppd wrote: Так, поворчал из вредности.
нет, тут я не согласна, продукт вполне законченный и полностью функциональный.ppd wrote:не привык выставлять на всеобщее обозрение незаконченный продукт. Пока что, это выглядит как инородное тело.
У меня живёт с запасом, да и на Гуру ни разу не слышала нареканий.ppd wrote:По цитированию: я торможу, видимо, но кнопка исчезает, как правило, до того как успеваю её нажать.
займусьppd wrote:«Вот пишу, а слёзы душат и капают...» — в форме ответа пустой <tr> другого цвета над окном ввода текста, палитра «Цвет шрифта» по высоте увеличена. Похоже, из-за скрипта ответа для игр, здесь уже не нужного.
чувствительный ты, Пашаppd wrote:«Вот пишу, а слёзы душат и капают...» — в форме ответа пустой <tr> другого цвета над окном ввода текста, палитра «Цвет шрифта» по высоте увеличена. Похоже, из-за скрипта ответа для игр, здесь уже не нужного.
простой html - это поддержка html5, так что к старому не вернёмся. Придётся высоту по-другому регулироватьppd wrote:Ты в overall_header сменила DOCTYPE на простой html,
проверь LocalStorage для ИЕppd wrote:Я в локалке вернул, и на первый взгляд ничего не поломалось.
Registered users:
: