А какое тут лукавство? Данная позиция выражена только и исключительно в постах на небольшом, израильском форуме. Эти люди не являются ни политиками, ни публичными фигурами, не принимают никаких конкретных "санкций" против России: не едут воевать в составе "еврейской сотни", не сворачивают свой бизнес в России(у одного из этих "ников" он точно есть), сидят себе уютно против монитора и общаются друг с дружкой. За что ж им пророчить ужасно страшные возмездия?!tory wrote:Да не будем будем лукавить. Понятно, что "страшное возмездие" пожнут конкретно т , кто придерживается антироссийской (антирусской ) позиции
Ще не вмерла Украiна
Moderator: Zeev
-
- СУКИна мать
- Задал вопросов: 19
- Рейтинг в "Своя игра": 6900
- Has thanked: 708 times
- Been thanked: 1082 times
Ще не вмерла Украiна
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- Задал вопросов: 31
- Рейтинг в "Своя игра": -1000
- Has thanked: 853 times
- Been thanked: 805 times
Ще не вмерла Украiна
Вы пожнёте возмездие, и оно будет страшным.
Одно дело - зензубель! И совсем другое - фальцгебель!
-
- СУКИна мать
Ще не вмерла Украiна
старуха Раскольникова?
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- Классная дама
- Задал вопросов: 137
- Рейтинг в "Своя игра": 3600
- Has thanked: 828 times
- Been thanked: 784 times
Ще не вмерла Украiна
Алг wrote: сидят себе уютно против монитора и общаются друг с дружкой. За что ж им пророчить ужасно страшные возмездия?!
Невинное времяпровождение! Но с чего бы это тогда во всём виртуале проходят такие смертельные виртуальные бои, между так уютно сидящими ? И почему на форумах целые темы прячутся под замок, если не закрываются вообще? И ещё конкретнее, даже наш маленький Чугунок покинули некоторые участники, недвусмысленно объяснив причину
То, что одним кажется (или лицемерно представляется) безобидным общением друг с дружкой, (опять лукавство , ведь яростные посты направлены не дружке, а вражке), для другого (и с его точки зрения он прав) русофобская писанина, передвижение "по бесконечным бредовым ссылкам" и тиражирование "лжи и погани".
Ну а последовавшие проклятия, это уже дело степени личного патриотизма, накопившейся ненависти к бесовскому племени, а также чувство стиля и вкуса.
Зашёл бы этот "пророк" в Местечко, прочитал бы хоть эту тему, так тоже бы не благославил "сынов Израиля"
И нет уже свидетелей событий, И не с кем плакать, не с кем вспоминать.
-
- Задал вопросов: 10
- Рейтинг в "Своя игра": 3300
- Has thanked: 472 times
- Been thanked: 546 times
Ще не вмерла Украiна
tory wrote:Зашёл бы этот "пророк" в Местечко, прочитал бы хоть эту тему, так тоже бы не благославил "сынов Израиля"
Может ещё пересекутся пути наши с ним, а может даже и сыграем.
И не нужно благословения сынам Израиля, ибо массоны всё-равно будут править миром
-
- СУКИна мать
ну Григорий натура творческая, эмоциональная, любит "говорить красиво"...tory wrote:смрадные ряды бесовского легиона.
У меня сложилось обратное впечатление - совершенно не устраивает. Устраивала политика времён "затокрымнаш", но не теперешняя, когда Россия по мнению Р. кинула ополченцев, а не двинула свои полки им на помощьМозгодер wrote:Так, мнение ещё одного россиянина, который смотрит на ситуацию изнутри. Которого устраивает Путин и политика Кремля.
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- Классная дама
Ще не вмерла Украiна
Алг wrote:но не теперешняя, когда Россия по мнению Р. кинула ополченцев, а не двинула свои полки им на помощь
А где Р. высказывал такие соображения?
-
- СУКИна мать
Ще не вмерла Украiна
в том же месте
Растлитель wrote:ТАК, как сейчас (ведь американо-киевская банда убивает не "своих граждан", а русских - именно за то, что они русские и рано или поздно будут в России) и как ещё будет - никогда ещё не было. Так подло - никогда.
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- Классная дама
Ще не вмерла Украiна
Алг wrote:Устраивала политика времён "затокрымнаш", но не теперешняя
Но даже если (если!) и так... остаётся национальная гордость (спесь?), зашкаливающий патриотизм, (Россия всё равно выстоит), и, соответственно, ненависть к русофобам из бесовского племени, украинско-американской банды и пр.
А что же все желают и пророчат ненавистным врагам?tory wrote:За что ж им пророчить ужасно страшные возмездия?!
Алг, в посте Р. лично я не увидела даже намёка на безумную идею ввода российских "полков" на территорию Украины. Может между строк...
Официально Россия поддерживает "ополченцев" только морально.
-
- Задал вопросов: 31
- Рейтинг в "Своя игра": -1000
- Has thanked: 853 times
- Been thanked: 805 times
Ще не вмерла Украiна
С Днем Рождения!
Успехов и процветания!
Успехов и процветания!
Одно дело - зензубель! И совсем другое - фальцгебель!
-
- Задал вопросов: 10
- Рейтинг в "Своя игра": 3300
- Has thanked: 472 times
- Been thanked: 546 times
Ще не вмерла Украiна
Президент Украины Петр Порошенко в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области отменил рабочий визит в Турцию и сообщил, что в этот четверг будет созвано заседание Совета национальной безопасности и обороны для разработки плана дальнейших действий.
"Я принял решение отменить рабочий визит в Турецкую республику в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку фактически произошло введение российских войск в Украине. Место президента сегодня в Киеве", – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте главы украинского государства.
Порошенко также сообщил, что Украина инициирует экстренный созыв заседания Совета Безопасности ООН: "Мир должен дать оценку резкому обострению ситуации на Украине".
А Кремль продолжает нагло врать, хотя погибших и пропавших без вести россиян давно уже не десятки, а сотни.
Заявление Петра Порошенко о вводе российских войск на Украину является провокацией – так прокомментировал в интервью агентству РИА Новости слова украинского президента вице-спикер Совета Федераций РФ Евгений Бушмин.
По его словам, российских войск на Украине не может быть, поскольку "нам война не нужна". Сенатор сообщил, что связывался с администрацией Ростовской области, как только появились сообщения о словах Порошенко, и "там ничего не знают об этом".
Ранее ОБСЕ выступила с заявлением о том, что ни военная техника РФ, ни ее военнослужащие границу Украины не пересекали. Также слова главы Украины опровергли в ДНР.
-
- Мозгошмыг
- Задал вопросов: 145
- Рейтинг в "Своя игра": -1600
- Has thanked: 1281 times
- Been thanked: 526 times
Ще не вмерла Украiна
Будешь моей мамой, будешь мне указывать! (Моя мама, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
-
- СУКИна мать
Ще не вмерла Украiна
9-й пункт тронул до слёз
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!