Ще не вмерла Украiна
Moderator: Zeev
-
- СУКИна мать
- Задал вопросов: 19
- Рейтинг в "Своя игра": 6900
- Has thanked: 711 times
- Been thanked: 1084 times
-
- Задал вопросов: 31
- Рейтинг в "Своя игра": -1000
- Has thanked: 853 times
- Been thanked: 806 times
Ще не вмерла Украiна
смит wrote:канал "ITON.NV" не самый популярный среди русскоязычных израильтян?
Не знаю, но первые же минуты ролика - бред собачий.
Базы НАТО в Украине для России - смерти подобны...
А что насчет прибалтийских республик? Прибалтийские базы угрожают России?
смит,
1. Легитимна ли блокада и попытки захвата украинских воинских частей неопознанными людьми в Крыму?
2. Легитимен ли захват парламента Крыма теми же людьми?
3. Легитимен ли референдум о статусе Крыма в ТАКИХ условиях?
4. Отделение Косово происходило в условиях реальных этнических чисток, чего нельзя сказать о происходящем в Крыму.
смит wrote:если народ заявил своё право,то что может ему помешать?
Ничего. И никакая сила в Украине не откажет народу в этом праве.
Но проведите референдум на всеукраинском уровне в соответствии с конституцией. А не под дулом автомата.
Одно дело - зензубель! И совсем другое - фальцгебель!
-
- Задал вопросов: 1
- Рейтинг в "Своя игра": 11300
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 51 times
Ще не вмерла Украiна
Miraks wrote:4. Отделение Косово происходило в условиях реальных этнических чисток, чего нельзя сказать о происходящем в Крыму.
т.е. чтобы в Крыму всё было легитимно должны происходить реальные этнические зачистки? ....назовите какие?чтобы по вашей логике стало всё легитимно?
-
- Мозгошмыг
- Задал вопросов: 145
- Рейтинг в "Своя игра": -1600
- Has thanked: 1281 times
- Been thanked: 526 times
Ще не вмерла Украiна
Т.е., логично было бы ожидать, что в условиях свободного волеизъявления, соотношение голосов по вопросам референдума было бы 60-40. А в условиях оккупации будет минимум 70-30, а то и круче.
Про нарушение всех существующих международных договорённостей и норм поведения просто молчу.
Будешь моей мамой, будешь мне указывать! (Моя мама, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
-
Ще не вмерла Украiна
смит wrote:назовите какие?чтобы по вашей логике стало всё легитимно?
Никаких. И в Крыму не было никаких предпосылок для возникновения этих чисток.
А с прибытием "неопознанного" контингента предпосылки возникают. С первым "случайным" выстрелом.
-
Ще не вмерла Украiна
смит wrote:а там нет баз...если что
Каанешна нет... Там только находятся вооруженные силы стран, входящих в НАТО.
-
Ще не вмерла Украiна
Miraks, час пытался тебе что то ответить более менее умное, но всегда получался бред...
короче...пусть сами разбираются... наше то какое дело?
короче...пусть сами разбираются... наше то какое дело?
-
Ще не вмерла Украiна
смит wrote:наше то какое дело?
Мое - самое непосредственное. У меня родные в Донбассе живут. Почему-то у меня не получается постоять в сторонке...
-
Ще не вмерла Украiна
Miraks wrote: У меня родные в Донбассе живут. Почему-то у меня не получается постоять в сторонке...
у меня родные жили (переместили) и живут(и довольны ) в Казахстане...у жены родственники живут в Донбассе(и тоже довольны)...тут не угодишь
-
- Мозгошмыг
Ще не вмерла Украiна
Я недооценил ... 93% - за.Zeev wrote:70-30, а то и круче
-
- Задал вопросов: 0
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 11 times
Ще не вмерла Украiна
Miraks wrote:Но проведите референдум на всеукраинском уровне в соответствии с конституцией. А не под дулом автомата.
За прошедшую неделю позвонила своему дяде в Симферополь около миллиона раз. Все хотела выяснить, заметил ли он, наконец, то самое дуло автомата, под которым он собирается голосовать. Приготовила увещевания не лезть.
Он в очередной раз меня заверил, что максимум военных, которых встретил за вчера и сегодня, были представлены парой милиционеров. Они покупали сигареты и газировку. Если и были вооружены, то не автоматами. "Зеленых человечков" так и не увидел, хотя очень хотел.
Вот думаю.
Мой родственник.
Мой одноклассник, что в Севастополе живет.
Моя бывшая соседка по общаге, что живет в Чистеньком.
Они все по специально расчищенным от дул автоматов улицам ходят?
Разумеется, три человека выборку репрезентативной не делают. Но такая везучесть вызывает вопрос:
Есть кто-нибудь реальный, что видел пресловутые дула?
А еще вот о чем думаю. Сегодня утром, в половине восьмого, народ столпился на избирательных участках. Это тоже лично наблюдал мой дядя, весьма аполитичный, кстати, человек. И он тоже пришел проголосовать пораньше, чтобы покончить с этим делом. Это было его первое голосование за время жизни в Украине с 1992 года.
Куда там дула подевали, раз их опять никто не увидел?
-
- Мозгошмыг
Ще не вмерла Украiна
Вот, если Ваши свидетели посмотрят съёмки инет-канала http://espreso.tv/stream и подтвердят, что это всё ложь, то и я поверю. Пока что, трансляции кажутся мне убедительными.Лина wrote:Куда там дула подевали, раз их опять никто не увидел?
-
- Задал вопросов: 0
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 11 times
Ще не вмерла Украiна
Они не могут подтвердить, что это - ложь. Они не могут подтвердить и того, что это - правда. Их не было указанных местах.
Зато со всей ответственностью подтвердили то, что не видели ничего подобного там, где были сами.
Еще раз повторюсь. Всего трое. Три незнакомых друг с другом человека. И они не пытаются говорить "за всех", не цепляются за поданную чужими глазами информацию, как за истину в последней инстанции. Не передергивают и не экстраполируют эту информацию так, как им выгодно. И выводов не делают, основываясь на ней.
Зато единодушно показывают, что своими собственными глазами не видели ничего устрашающего. А так же то, что на выборы они пошли по своей воле. Их никто не тянул, не угрожал, на них не давили. Пришли, проголосовали, купили вечный слоеный сладкий пирожок. И пошли по домам.
Ну порадуйтесь же их везению, в конце концов )).
Зато со всей ответственностью подтвердили то, что не видели ничего подобного там, где были сами.
Еще раз повторюсь. Всего трое. Три незнакомых друг с другом человека. И они не пытаются говорить "за всех", не цепляются за поданную чужими глазами информацию, как за истину в последней инстанции. Не передергивают и не экстраполируют эту информацию так, как им выгодно. И выводов не делают, основываясь на ней.
Зато единодушно показывают, что своими собственными глазами не видели ничего устрашающего. А так же то, что на выборы они пошли по своей воле. Их никто не тянул, не угрожал, на них не давили. Пришли, проголосовали, купили вечный слоеный сладкий пирожок. И пошли по домам.
Ну порадуйтесь же их везению, в конце концов )).
Last edited by Лина on 16 Mar 2014, 22:16, edited 2 times in total.