Люцерн

Модератор: Мозгодер

Аватара пользователя
Alter Ego
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 10:51
Задал вопросов: 0
Рейтинг автора:
Рейтинг игрока:

Re: Приоткрытие Швейцарии

Сообщение Alter Ego » 30 окт 2011, 10:35

А в культурно-выставочном центре (на первой фотографии), который построил Жан Нувель, есть внизу кафешка, где десерты оформлены, как художественные произведения. Как людям не жалко такое есть, не понимаю.:)))
Но нас и в гостинице неплохо кормили.:)
Мы жили в деревеньке Иммензее на берегу озера в двадцати минутах на поезде от Люцерна... что тебе сказать? Рай. Просто рай.
Я там на Одноклассниках немного фоток поставила, посмотри при случае.

Вот, например, ежеутренний вид из окна.
Вложения
P4.jpg
P4.jpg (45.6 КБ) 926 просмотров
Frankly, my dear, I don't give a damn.:)

Аватара пользователя
Алг
СУКИна мать
Сообщения: 12834
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 15:02
Задал вопросов: 17
Рейтинг автора: 200.44
Рейтинг игрока: 91.4
Рейтинг в "Своя игра": 6900
Благодарил (а): 643 раза
Поблагодарили: 1030 раз

Re: Приоткрытие Швейцарии

Сообщение Алг » 31 окт 2011, 23:40

о, вид из окна я помещала в соседней теме, непосредственно с места событий: глядела в окно, щёлкала, скидывала в нетбук и на форум :)
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!

Аватара пользователя
Алг
СУКИна мать
Сообщения: 12834
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 15:02
Задал вопросов: 17
Рейтинг автора: 200.44
Рейтинг игрока: 91.4
Рейтинг в "Своя игра": 6900
Благодарил (а): 643 раза
Поблагодарили: 1030 раз

Re: Приоткрытие Швейцарии

Сообщение Алг » 31 окт 2011, 23:45

Кнопик писал(а):ресторанчик национальной кухни -фондю (мясное ) на любой вкус и "цвет".
что такое мясное фондю? это же варёный со специями сыр?
Мы ели фондю в Грюере, но об этом чуть позже
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!

Аватара пользователя
Кнопик
аклейненке мехашейфе
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 17:02
Задал вопросов: 0
Рейтинг автора:
Рейтинг игрока:
Откуда: Бейт-Шеан, Израиль
Поблагодарили: 1 раз

Re: Приоткрытие Швейцарии

Сообщение Кнопик » 01 ноя 2011, 08:43

Алг писал(а):что такое мясное фондю? это же варёный со специями сыр?


Маленькие кусочки мяса (для разных сортов мяса -отдельная фондюшница) в сыр со специями.
Очень не кошерно ! :dumaiu:
"В жизненных делах я непрактичен, мне азарт и риск не по плечу, даже как еврей я нетипичен: если что не знаю, то молчу." (с-И. Губерман)


Вернуться в «Швейцария»

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи:
Роботы: