Вас приглашает Шарик ...
Учиться читать совершенно ни к чему, когда мясо и так пахнет за версту. Тем не менее, ежели вы проживаете в наше время и хоть какие-нибудь мозги у вас в голове имеются, вы волей-неволей выучитесь грамоте, и притом безо всяких курсов. Из шестидесяти тысяч уличных псов разве уж какой-нибудь совершенный идиот не умеет сложить из букв слово «колбаса».
Но вы же знатоки, благородные гау-гау-га..спода.
А я тут поселился в доме доброго волшебника, мага и кудесника из волшебной сказки. У него на двери висит большая черная с золотыми буквами карточка. Я начало прочёл. ПРО. Но дальше шла пузатая двубокая дрянь, неизвестно что обозначающая. Одно было ясно: я вытащил самый главный собачий билет. Я — красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито. Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. То-то я смотрю, у меня на морде белое пятно. Откуда оно, спрашивается. Филипп Филиппович — человек с большим вкусом, не возьмет он первого попавшегося пса-дворника..
* Играем 24 часа со мной, а потом не расходимся ...
* Начать турнир можно 10 апреля каждая команда в удобное для неё время. Окончание турнира не позже 23.59 (время московское) 12 апреля.
* Все вопросы обсуждаются только за своим столом.
* Окончательный вариант ответа капитан или его сменщик должны "засинить".
* За правильный ответ команда получает 1 балл.
* Количество игроков в команде никто не ограничивает.
* Обслуживает турнир моя знакомая СУКИ.
* Предупреждаю, гау-гау-га...спода. У меня отличный нюх и острые зубы. Тяпну за ногу любого, кого поймаю в поисковиках.
Главрыба. Регламент.
Moderator: tory
-
- Задал вопросов: 0
Главрыба. Регламент.
Last edited by Шарик on 05 Apr 2014, 15:00, edited 1 time in total.
Я красавец! Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом.
-
- Задал вопросов: 59
- Has thanked: 1 time
Главрыба. Регламент.
Шарик wrote:Тяпну за ногу любого, кого поймаю в поисковиках.
Шарик, а сам ты не ищейка?
Самое важное — уметь собраться с мыслями, пусть даже
и чужими
и чужими
-
Главрыба. Регламент.
Ручечник wrote:Шарик, а сам ты не ищейка?
Я красавец!

И самых благородных кровей. Просто, много их у меня.

Я красавец! Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом.
-
Главрыба. Регламент.
Вас приглашает Полиграф Полиграфыч или ... главрыба.
Устал я у профессора. То не плевать. То не кури. Туда не ходи... Чисто как в трамвае. Да ещё коты...
Тут в цирк водили. Слонов показывали. Слоны - животные полезные.
Как доиграете с Шариком, будете играть со мной, пока я со скуки не помер. Поэтому, не разбегайтесь, а идите прямо на мою игру.
* Стол с новыми вопросами откроется сразу после окончания первой игры.
* Играете ещё 24 часа.
* Сините, и если верно - 1 балл.
* Вот только, капитана на мою игру другого назначайте. Иначе СУКИ заругается. А с собаками спорить нельзя.
Устал я у профессора. То не плевать. То не кури. Туда не ходи... Чисто как в трамвае. Да ещё коты...
Тут в цирк водили. Слонов показывали. Слоны - животные полезные.
Как доиграете с Шариком, будете играть со мной, пока я со скуки не помер. Поэтому, не разбегайтесь, а идите прямо на мою игру.
* Стол с новыми вопросами откроется сразу после окончания первой игры.
* Играете ещё 24 часа.
* Сините, и если верно - 1 балл.
* Вот только, капитана на мою игру другого назначайте. Иначе СУКИ заругается. А с собаками спорить нельзя.
Вот всё у вас, как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда. Да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
-
- Задал вопросов: 1
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 5 times
Главрыба. Регламент.
А теперь меня послушайте.
1. Каждая команда имеет две игровые комнаты. В первой проходит игра с Шариком, во второй - с Полиграфом Полиграфычем
2. Капитан заполняет время и состав команды только для первой игры, для второй, заполнит СУКИ, то есть я.
3. Вторая игра автоматически начнётся ровно через сутки после первой, но, если вдруг команда закончит первую игру раньше, капитан второй комнаты может поменять время на более удобное
4. Красной кнопки в игре не будет, в зрительный зал будет переводить ведущий по окончании второй игры
5. Как сказал Полиграф Полиграфыч, на каждую комнату по капитану. По окончанию первой игры, капитана можно перебросить во вторую комнату.
Теперь "хау", то есть "гау".
Удачи всем
Я так изысканно выражаться, как коллега, ещё не умею, попытаюсь объяснить по-своему, но "железно":Шарик wrote: гау-гау-га...спода
1. Каждая команда имеет две игровые комнаты. В первой проходит игра с Шариком, во второй - с Полиграфом Полиграфычем
2. Капитан заполняет время и состав команды только для первой игры, для второй, заполнит СУКИ, то есть я.
3. Вторая игра автоматически начнётся ровно через сутки после первой, но, если вдруг команда закончит первую игру раньше, капитан второй комнаты может поменять время на более удобное
4. Красной кнопки в игре не будет, в зрительный зал будет переводить ведущий по окончании второй игры
5. Как сказал Полиграф Полиграфыч, на каждую комнату по капитану. По окончанию первой игры, капитана можно перебросить во вторую комнату.
Теперь "хау", то есть "гау".
Удачи всем
Старый гаджет, а туда же....
-
- Классная дама
- Задал вопросов: 138
- Рейтинг в "Своя игра": 3600
- Has thanked: 839 times
- Been thanked: 788 times
Главрыба. Регламент.
Полиграф Полиграфыч так и получил свои 16 аршин. теперь ещё гостей зовёт, чтоб развлекали
И нет уже свидетелей событий, И не с кем плакать, не с кем вспоминать.
-
Главрыба. Регламент.
tory wrote: теперь ещё гостей зовёт, чтоб развлекали
Так и я вас развлекать буду
А самые быстрые ещё и подарок получат.
Вот всё у вас, как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда. Да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
-
- Консультант-сексолог
- Задал вопросов: 4
Главрыба. Регламент.
Полиграф Полиграфыч wrote:Так и я вас развлекать буду
Знаем, как Вы, развлекаетесь.

-
Главрыба. Регламент.
Венера Михайловна wrote: Вы, Шариков, третьего дня укусили даму на лестнице.
Поклеп. С утра до ночи работаю в очистке, да вам столы накрываю. Не до дам мне.
Венера Михайловна wrote: я уже молчу о печальной судьбе питомицы мадам Полусухер
Служба у меня такая. Нечего было держать такую пакость в приличном доме.
Return to “Подготовка к турнирам”