Zeev wrote: Я это понимаю как сонное царство.
Я не сплю. И очень хочу узнать ответы.
Придумать уже ничего не могу, поэтому не пишу.

А попросить ответ - я ж тут гость. Не лезу поперек хозяев. Сижу и жду.

Zeev wrote: Я это понимаю как сонное царство.
Алг wrote:А как вам ситуация, автор пишет в теме, "не хотите ли узнать авторский ответ", а ему от игроков ни да ни нет и вообще гробовое молчание, при этом благодарности автору за вопрос таки есть и не одна.
Другой автор пишет "вопрос не взят", намеренно не постит ответ, надеяст, что всё-таки мы до него дойдём, а в ответ снова такая нехорошая тишина. Что это с нами?
по-моему, гости - это незарегистрированные пользователи. илиада, ты столько сделала для Чугунка, ну почему ты ощущаешь себя гостем до сих пор? все, кто развивает этот форум, все его хозяева, ... мне так кажется. А вам?илиада wrote:А попросить ответ - я ж тут гость. Не лезу поперек хозяев. Сижу и жду
Алг wrote:все, кто развивает этот форум, все его хозяева
Алг wrote:ну почему ты ощущаешь себя гостем до сих пор
Алг wrote:Другой автор пишет "вопрос не взят", намеренно не постит ответ, надеяст, что всё-таки мы до него дойдём, а в ответ снова такая нехорошая тишина.
илиада wrote:Висит угаданный вопрос без синьки - автор расстраивается.
Засинили быстро - опять не угодишь.
Zeev wrote:то вопрос вызвал интерес, мне так кажется.
незнакомка wrote:господин Тормоз
незнакомка wrote: понять, что в вопросе разговор про Самсона и Далилу, особого труда не составило.
незнакомка. а как по- Вашему, почему игрок пишет в форуме ответ , в котором 100% уверен, и первым постом, прекрасно понимая, что после этого другим уже тут делать нечего ( ну кроме, как восхищаться вычислившим искомое ) но при этом ответ лениво не синит?незнакомка wrote: Такая ситуация возникла. Автор выставляет вопрос, игрок, который совершенно точно знает ответ, пишет его, но синить не торопится.
Люди может и есть, иногда, но почему же кто-то, не приняв участие в игре, должен услужливо делать за игрока эту чёрную синюю работу.незнакомка wrote: Надо было дождаться, что кто-нибудь все-таки проделает белую ( в данном случае синюю) работу, все же есть люди на этом форуме,
Return to “Лаборатория ЧуГунКа. Вскрытие показывает . . .”
Registered users:
: