На Аистах мы проводили несколько турниров, в которых, кажется, никто из вас не участвовал. Там есть и ЧГК-вопросы и просто какие-то загадки и ребусы, мы никогда не претендовали на высокое звание спецов по ЧГК. Какие-то вопросы понравились всем, какие-то - вызвали споры, впрочем, всё как всегда.
Предложение: могу пригласить вас поиграть к нам или выложить эти вопросы сюда. Турниры, как водится, суточные (хотя "Детский сад" занял у команд от 3 до 12 часов). Если интересно, назначайте время и место.
Предложение поиграть.
-
- СУКИна мать
- Задал вопросов: 19
- Рейтинг в "Своя игра": 6900
- Has thanked: 708 times
- Been thanked: 1082 times
Re: Предложение поиграть.
Я, конечно, за
Предпочтительнее здесь, чтобы мы могли заодно протестировать возможности нашего форума.
Предпочтительнее здесь, чтобы мы могли заодно протестировать возможности нашего форума.
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- СУКИна мать
У меня эта неделя занятая. И конец недели тоже. Я бы предпочла со следующей недели в любое время.
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- Задал вопросов: 2
- Рейтинг в "Своя игра": 1100
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 569 times
У нас 4 игры от Аистов, 1 от Фромуза и пакет вопросов "с миру по нитке" (от каждой команды по вопросу), который играли в июне с.г., т.е. всего 6 турниров. Можно открыть их все одновременно на неделю (но этот вариант мне не нравится), можно в течение полутора месяцев открывать на сутки (скажем, каждый вторник - ну, или какой день скажете) по одному турниру.
Если веду я, а здешние админы играют, то мне удобнее с вечера понедельника или вторника по вечер вторника или среды. В крайнем случае, с вечера пятницы по вечер субботы (связано с моим рабочим расписанием).
Если веду я, а здешние админы играют, то мне удобнее с вечера понедельника или вторника по вечер вторника или среды. В крайнем случае, с вечера пятницы по вечер субботы (связано с моим рабочим расписанием).
I will kiss you later. If you still want it.
-
- СУКИна мать
Сеньора wrote:Если веду я, а здешние админы играют, то мне удобнее с вечера понедельника или вторника по вечер вторника или среды
я за такой вариант. и по одному в неделю или через неделю (растянуть удовольствие )
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
Мне тоже такой вариант больше нравится.
-
Утирая пот со лба: Перетащила все шесть турниров. В любой момент можно начать, только в такие дни, чтобы назавтра я была выходная (см. выше).
-
- СУКИна мать
Давайте назначим турнир на следующий вторник 02/08/11, начало вечером, если не возражаете.
Просьба всем желающим поиграть или просто посмотреть, отписаться в этой теме для внесения вас в группу. Турнир будет виден участникам группы
Просьба всем желающим поиграть или просто посмотреть, отписаться в этой теме для внесения вас в группу. Турнир будет виден участникам группы
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- СУКИна мать
И заодно, кому какое время удобнее. Мне удобно 2-е авуста, 22:00 по Иер. Можно и 21:30. В Москве соответственно на час больше
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- Задал вопросов: 0
- Been thanked: 1 time
-
- Задал вопросов: 1
- Been thanked: 12 times
-
Если я всё правильно поняла, то все желающие поучаствовать в турнире должны подать заявку на зачисление в группу "аист-турниры" (личный раздел - группы - аист-турниры), а Алг даст этой группе допуск в игровой подфорум: там уже висят две темы - приветственно-тусовочная и первое, внеконкурсное, разминочное задание (+ объяснения по решению некоторых задачек - там не всё классическое Ч?Г?К?), а в назначенное время я выложу туда остальные вопросы.
-
- СУКИна мать
Правильно. Чтобы турнир увидеть и чтобы в нём участвовать, достаточно записаться в группу "аист-турниры". Выше Катя описывает, как это делается
"Постараюсь быть" уже считается заявкой.
Но, пожалуйста, дайте знать любым способом, чтобы быть записанным в группу заранее, до турнира
Другой путь записаться на турнир - оставить заявку в этой теме.Сеньора wrote:подать заявку на зачисление в группу "аист-турниры" (личный раздел - группы - аист-турниры)
"Постараюсь быть" уже считается заявкой.
Но, пожалуйста, дайте знать любым способом, чтобы быть записанным в группу заранее, до турнира
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!