Недавно Владимир Владимирович встречался со своими доверенными лицами. Очень важно, что будущие избиратели увидели самый широкий спектр лучших людей современной России. Тех, кто поддерживает будущего президента, а вместе с ним его программу устройства России. Встреча происходила в небольшом, скромном зале, который напоминал какой-нибудь Дом Культуры провинциального городка. Доверенные лица занимиали свои места в зале под песню Б. Окуджавы "Заезжий музыкант".
Удивительные слова, которые являются прекрасным аккомпанементом к этой трогательной встрече.
Заезжий музыкант целуется с трубою.
Пассажи по утрам, так просто, ни о чем...
Он любит не тебя, опомнись, Бог с тобою...
Живет он третий день в гостинице районной,
Где койка у окна - всего лишь по рублю...
А это просто великолепно (особенно если вглядется в некоторые доверенные лица):
Ты слушаешь его задумчиво и кротко,
как пенье соловья, как дождь и как прибой.
Дальше тоже очень сильно:
Но как портрет судьбы, он весь в оконной раме,
Он любит не тебя...
И чуть апофеоза в конце:
Дождусь я лучших дней и новый плащ надену,
Чтоб пред тобой проплыть, как поздний лист дрожа...
Не много ль хочу, всему давая цену?
Не сладко ль я живу, тобой лишь дорожа?
Тебя не соблазнить ни платьями, ни снедью:
Заезжий музыкант играет на трубе!
Что мир весь рядом с ним, с его горячей медью?..
Судьба, судьбы, судьбе, судьбою, о судьбе...
Фантасмагория
Moderator: Zeev
-
- Мозгошмыг
- Задал вопросов: 145
- Рейтинг в "Своя игра": -1600
- Has thanked: 1281 times
- Been thanked: 526 times
Re: Фантасмагория
Это, конечно, круто!
Но, как я понимаю, в российской жизни я ничего не понимаю! Если 500 вполне уважаемых господ сочли возможным поддержать почти фашисткий (на мой взгляд) режим, то им луше видно, что же лучше для России.
Но, как я понимаю, в российской жизни я ничего не понимаю! Если 500 вполне уважаемых господ сочли возможным поддержать почти фашисткий (на мой взгляд) режим, то им луше видно, что же лучше для России.
Будешь моей мамой, будешь мне указывать! (Моя мама, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
-
- Задал вопросов: 10
- Рейтинг в "Своя игра": 3300
- Has thanked: 472 times
- Been thanked: 546 times
С определением режима, Зеэв, по-моему, перебор. Хотя свободные СМИ и в загоне. Может все эти уважаемые люди боятся, что с приходом любого другого кандидата они лишатся своих должностей, особенных проектов, каких-либо привилегий?
-
- СУКИна мать
- Задал вопросов: 19
- Рейтинг в "Своя игра": 6900
- Has thanked: 708 times
- Been thanked: 1082 times
А что в нём фашистского, в режиме?
Свободные СМИ в загоне, да, а проект "Поэт и гражданин" чувствует себя вольготно.
Народ вряд ли считает нынешний режим фашистским, скорее режимом паханов. И против ихних "по понятиям" и выходит сейчас на митинги
Свободные СМИ в загоне, да, а проект "Поэт и гражданин" чувствует себя вольготно.
Народ вряд ли считает нынешний режим фашистским, скорее режимом паханов. И против ихних "по понятиям" и выходит сейчас на митинги
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- Мозгошмыг
Основными характеристиками фашизма являются:[4]
ультраправая политика — антикоммунизм
традиционализм,
радикальный национализм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
И чего России не хватает до фашизма?
Кроме того, это ссылка из русской вики, которой я не совсем доверяю.
Но этатизма, популизма, милитаризма и вождизма вполне достаточно, на мой взгляд, чтобы отнести режим к переходным, как минимум, на пути к фашизму.
Избрание Путина на очередные 6-12 лет, опять ИМХО, приведут к наращиванию темпов движения к фашизму.
Забегая вперёд: не нужно говорить, что это не собачье дело израильтян - советовать русским кого избирать, т.к. образование фашисткого, враждебного ко всему остальному миру государства на 1/7 части суши не может не волновать всех и каждого вне зависимости от гражданства.
ультраправая политика — антикоммунизм
традиционализм,
радикальный национализм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
И чего России не хватает до фашизма?
Кроме того, это ссылка из русской вики, которой я не совсем доверяю.
Но этатизма, популизма, милитаризма и вождизма вполне достаточно, на мой взгляд, чтобы отнести режим к переходным, как минимум, на пути к фашизму.
Избрание Путина на очередные 6-12 лет, опять ИМХО, приведут к наращиванию темпов движения к фашизму.
Забегая вперёд: не нужно говорить, что это не собачье дело израильтян - советовать русским кого избирать, т.к. образование фашисткого, враждебного ко всему остальному миру государства на 1/7 части суши не может не волновать всех и каждого вне зависимости от гражданства.
-
- СУКИна мать
там не фашизм, а нашизм
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- Мозгошмыг
Алг, да! Я бы даже сказал - рашизм.
-
- СУКИна мать
Вернёмся к картинке. У меня другая песня вспомнилась
"Интеллигенция и власть, задача очень трудна: то ли кусать сапог, а то ли лизать..."
"Интеллигенция и власть, задача очень трудна: то ли кусать сапог, а то ли лизать..."
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- Задал вопросов: 31
- Рейтинг в "Своя игра": -1000
- Has thanked: 853 times
- Been thanked: 805 times
А какие физиономии загадочные...
Одно дело - зензубель! И совсем другое - фальцгебель!
-
- Мозгошмыг
Знакомая до боли картина!
-
- Задал вопросов: 31
- Рейтинг в "Своя игра": -1000
- Has thanked: 853 times
- Been thanked: 805 times
[youtube]v1hLtFn4CLU[/youtube]
Одно дело - зензубель! И совсем другое - фальцгебель!
-
- Классная дама
- Задал вопросов: 137
- Рейтинг в "Своя игра": 3600
- Has thanked: 828 times
- Been thanked: 784 times
Zeev wrote:tory wrote:Zeev wrote:евреи о Путине? Халила ве хас!
А почему бы и нет, собственно? И о со нём. и с ним. массово
tory, в этой ипостаси это не евреи, а еврейские функционеры. Им по статусу положено славословить царя. Даже по Алахе.
Упрощаете, Zeev
Мозгодер wrote:Недавно Владимир Владимирович встречался со своими доверенными лицами.
Так вот, насчёт доверенных лиц, в частности, национальности Якубовича.
Они и с Путиным и о Путине, и не функционеры. а люди творческих професий. К примеру, доверенное лицо выдающийся музыкант Ю.А. Башмет.
Пять лет назад я отмечал свой юбилей в консерватории. Путин не мог приехать и пригласил меня на чай. Мы прелестно совершенно с ним посидели, выпили бутылку шампанского с моей подписью. Я думал, что сильно его отвлекаю, а он говорит: «Нет, я так отдыхаю!» За это время с ним говорили только несколько президентов — он включил линию и сказал, чтобы его соединяли только с первыми лицами. Было два таких звонка, не буду говорить от кого — это было за месяц-полтора до начала войны в Ираке. И вот мы сидели, очень чудно с ним общались, открылась дверь, и вбежал черный лабрадор Кони. И так эта собачка его любит, так он ее гладит! Он не брезгует, когда она его языком лижет. У меня самого есть две собаки, и я тогда сразу понял, что это за человек. И еще он не стал проверять шампанское — какое я принес, то мы и выпили. Хотя, конечно, надо было проверить — вдруг я подкупленный черт знает кто?
Лижет собачка хозяина, потому, что любит
И далее раздумья о совсем серьёзных. судьбоносных вещах
И есть город Барнаул, прекрасный совершенно: я не мог там покакать в своем номере люкс. Там было написано, что в номере останавливался президент Путин. И я вот думал: «А как он там какал?» Там для этого сидеть нужно криво…
И нет уже свидетелей событий, И не с кем плакать, не с кем вспоминать.
-
- Мозгошмыг
tory wrote:Упрощаете, Zeev
Это я про конретную фотографию.
А что касается всех этих творческих якобы евреев российских ... Ну, я им не судья. Есть какие-то у них представления о добре и зле, но почти точно знаю, что не еврейские.
-
- Классная дама
- Задал вопросов: 137
- Рейтинг в "Своя игра": 3600
- Has thanked: 828 times
- Been thanked: 784 times
Вот сейчас в утреннем блоке новостей 22 канала, сообщая о сегодняшних выборах в России, прогнозируют победу В.В.Путину с 60% голосов
И нет уже свидетелей событий, И не с кем плакать, не с кем вспоминать.
-
- Мозгошмыг
tory, кто бы сомневался? Не я.