tory wrote: приветствуете состоявшееся в результате сомнительного политического альянса присоединение западных территорий в 1940 году
Это вы что имеете в виду? Мюнхенский пакт?
Moderator: Zeev
tory wrote: приветствуете состоявшееся в результате сомнительного политического альянса присоединение западных территорий в 1940 году
tory wrote: естественно и закономерно, что Вы, Кочевник, на основании своего опыта, проживания в советской стране и последующего личного опыта эмиграции в Израиль, идеологически ностальгируете по Вашей историчекой родине
tory wrote: По-вякому относятся такие разные израильтяне к выводам разных правозащитных организаций по разным поводам
tory wrote:для того, чтобы поселиться в сионистком образовании.
А ведьсоветская пресса ещё в 70 годы предостерегала граждан от израильской мухоловки.
Кочевник wrote:Мозгодер давайте определимся, что называть репрессиями. Вот в приведенном вами документе говорится об исламистах? Или вы считаете, что в 20-е годы в Средней Азии не было исламистов? Или вы считаете, что исламисты, сражавшиеся против советской власти -- это хорошие исламисты, правильные?
Я не говорю, что не было невинных жертв, конечно были. Как, впрочем, и везде и всегда. Для понимания того, что было в СССР в 20-е -- 30-е годы, надо понимать, что в те годы в стране фактически еще шла гражданская война, шла борьба за власть. Или вы считаете, что если бы, например, Троцкий, победил, то он бы оставил сторонников Сталина в покое? Я в этом сильно сомневаюсь.
Вот в приведенном вами документе говорится об исламистах? Или вы считаете, что в 20-е годы в Средней Азии не было исламистов? Или вы считаете, что исламисты, сражавшиеся против советской власти -- это хорошие исламисты, правильные?
Для понимания того, что было в СССР в 20-е -- 30-е годы, надо понимать, что в те годы в стране фактически еще шла гражданская война, шла борьба за власть.
.Или вы считаете, что если бы, например, Троцкий, победил, то он бы оставил сторонников Сталина в покое? Я в этом сильно сомневаюсь
интересный чисто еврейский базарспособ ведения дискуссии, вопросом на вопрос. Присоединяюсь...Кочевник wrote:tory wrote:для того, чтобы поселиться в сионистком образовании.
А ведьсоветская пресса ещё в 70 годы предостерегала граждан от израильской мухоловки.
Это Ваши измышления. Я хоть раз говорил, что в Израиле плохо?
Registered users:
: