Лениво, праздно протекала жизнь в этом городке. Праздность обеспечивал некий хозяин заведения. Возможно поэтому и не сразу заметили в городке господина в тёмных очках, притащившего ЕГО. Прикончили ЕГО не сразу, орешек оказался не из простых. Убивали методично, не спеша, с умом, узким кругом, под музыку. Возможно ускорила убийство известная в узких кругах "преследуемая": наводка была её. Господин в тёмных очках тоже не остался в стороне. Изучите внимательно картинки и назовите ЕГО:
Будешь моей мамой, будешь мне указывать! (Моя мама, заль) Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
Будешь моей мамой, будешь мне указывать! (Моя мама, заль) Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)